menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion by An Nida Maharani Rinjani

Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibiscus dan buah langsat untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Harga : 17.900 (Body Scrub), 17.400 (Body Lotion),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion ringan di kulit, aromanya segar dan membuat kulit putih.”

Pertama kali aku mendapat kabar via email dari tim Yukcoba.in kalau aku mendapat kesempatan untuk mereview produk Sari Ayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion, aku sangat senang. Selain karena aku memang suka dengan produk Indonesia, aku juga salah satu pengguna skin care produk Sari Ayu Putih Langsat. Terima kasih untuk tim Yukcoba.in yang sudah memberikan aku kesempatan untuk mereview produk ini. Yuk, kita review!

Dilihat dari kemasan, produk Sari Ayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion ini berwarna hijau cerah dengan gambar buah langsat yang secara langsung memberikan informasi bahwa produk ini menganduk ekstrak buah langsat.

Ukuran kemasan produk perawatan tubuh ini sendiri tidak jauh berbeda dengan produk sejenis lainnya. Nilai plus dari kemasan produk ini yaitu warna kemasan yang berwarna hijau cerah yang menarik mata.

Pada tutup dari kemasan Sari Ayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion ini terdapat gambar daun yang timbul. Membuat produk ini semakin terlihat terbuat dari bahan-bahan yang alami.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-15

Aroma dari produk Sari Ayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion lembut. Tidak menyengat namun tetap harum. Meskipun aroma dari body scrubnya kurang tercium, namun setelah kamu menggunakan body lotionnya, aroma khasnya langsung tercium.

Tekstur dari kedua produk Sari Ayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion mudah diblend di atas permukaan kulit, jadi tidak perlu khawatir licin ketika dibilas ataupun terasa lengket di kulit ketika digunakan..

Cara penggunaan body scrubnya sangat mudah: Cukup basahi tubuh, kemudian oles dan gosokan body scrub tersebut ke seluruh tubuh. Nah, untuk cara penggunaan body lotion, sama seperti pada umumnya, cukup dioleskan langsung ke seluruh tubuh setelah mandi sampai terserap sempurna. Mudah bukan? Cara penggunaan terdapat pada kemasan masing-masing produk.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan pertama pada saat aku mencoba produk Sari Ayu Putih Langsat Body Scrub, wanginya soft. Mudah digunakan saat digosokkan ke kulit. Yang aku suka dari body scrub ini, formulanya ringan di kulit. Hanya saja buat aku, butiran scrubnya masih terasa kasar di kulit. But, butirannya nggak bikin kulit lecet dan ampuh untuk membersihkan kulit.

Setelah dibilas air, body scrub ini nggak licin di kulit. Benar-benar melembabkan, membersihkan dan menyegarkan. Recomended bangetlah pokoknya. Ada kesan putih juga di kulit aku setelah menggunakan body scrub ini. Yang terpenting, nggak bikin kulit kita kering setelah menggunakannya. Untuk body scrubnya, dapat digunakan 2-3x dalam seminggu.

Setelah menggunakan body scrub, aku langsung menggunakan Sari Ayu Putih Langsat Body Lotion. Formulanya juga ringan di kulit, mudah diblend, harum dan gak butuh waktu lama untuk meresap di kulit. Cukup dengan menggunakan sedikit aja sudah bisa mengcover permukaan kulit, jadi irit. Pas banget digunakan setelah menggunakan Sari Ayu Putih Langsat Body Scrub. Sari Ayu Putih Langsat Body Lotion ini cocok untuk penggunaan sehari-hari. 

Kesimpulan Sari Ayu Putih Langsat Body Scrub:

Pro:

  • Sangat menyegarkan
  • Ringan di kulit dan memberikan efek putih
  • Membersihkan kulit
  • Aromanya lembut, tidak menyengat
  • Kemasannya simple dan menarik
  • Melembabkan, tidak membuat kulit kering atau bersisik 

Con:

  • Butiran scrubnya masih terlalu besar sehingga masih terasa kasar di kulit

Kesimpulan Sari Ayu Putih Langsat Body Lotion:

Pro:

  • Tidak lengket di kulit
  • Aromanya menyegarkan
  • Hemat, cukup digunakan sedikit
  • Mudah menyerap di kulit

Con:

  • Ukuran botolnya terlalu besar untuk bisa dibawa kemana-mana
gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion ini dibagikan oleh An Nida Maharani Rinjani. Kenalan dengan An Nida Maharani Rinjani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

12 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top