menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion by Fahima Irfani Rodhiya

Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibiscus dan buah langsat untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Harga : 17.900 (Body Scrub), 17.400 (Body Lotion),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Kulit aku terasa lembab, halus dan kenyal setelah pakai produk Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion.”

Aku sering banget lihat iklan jajaran produk Putih Langsat dari Sariayu ini sampai akhirnya nyobain facial foam, facial scrub, dan moisturizernya. Kebetulan banget habis itu dapat kesempatan buat cobain body scrub dan body lotionnya. Lengkap deh.

Aku sebenarnya bukan fans kemasan produk-produk Sariayu, terutama dari segi material yang digunakan untuk membuatnya. Akan tetapi, Sariayu bisa bikin desain-desain yang cantik dan menarik.

Untuk Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion cakep banget. Paduan warna putih dan hijau muda menurut aku pas. Ditambah lagi bagian tutupnya ada bentuk daun yang menurut aku oke banget karena biasanya pada tutup hanya menampilkan nama brand aja.

Plusnya lagi, produk-produk ini animal cruelty free dan buat kamu yang concern, produk-produk ini juga nggak mengandung paraben. Salah satu hal yang aku suka dari kedua produk ini adalah aromanya. Wanginya enak, lembut, dan nggak menyengat. Sudah gitu, aroma body scrub dan body lotionnya sama. Jadi wanginya nggak saling beradu.

Isi Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion cukup banyak isinya, kayaknya aku bisa pakai sekitar 1-2 bulan tergantung frekuensi penggunaan. Agak berbeda dengan produk body scrub lain yang pernah aku coba, cara pakai body scrub ini dibasahkan badan dahulu, baru pakai scrubnya. Padahal menurut aku harusnya scrub itu lebih baik dipakai saat badan masih kering.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer oleh member Yukcoba.in lainnya

Pertama kali pakai Sariayu Putih Langsat Body Scrub menurut aku cukup bagus jika dibandingkan dengan body scrub lain dengan harga yang kurang lebih sama karena memang benar terasa dapat melembutkan kulit. Kalau untuk mencerahkan, mungkin harus dicoba lebih lama lagi pakainya.

Untuk Sariayu Putih Langsat Body Lotion sih aku suka banget. Cepet meresap dan nggak lengket. Apalagi aromanya memang aku suka. Body lotion ini menurut aku emang bisa melembabkan kulit dalam jangka waktu yang cukup lama di ruangan ber-AC.

Kulit terasa lebih lembab, halus, dan kenyal. Untuk mencerahkan sebenarnya belum kelihatan secara signifikan bedanya dengan awal pemakaian. Aku pikir kedua produk ini bagus, mudah didapatkan pula. Hal yang harus diingat adalah produk ini nggak mengklaim memutihkan, lho, tapi mencerahkan. Jadi yang aslinya kulitnya agak kusam, harusnya bisa jadi lebih cerah, hanya ya kitanya jangan males pakainya juga, harus rutin dipakai.

Review-sariayu-putih-langsat-body-scrub-dan-body-lotion-25

Aku sih kemungkinan bakalan beli produk Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion, terutama body lotionnya.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion ini dibagikan oleh Fahima Irfani Rodhiya. Kenalan dengan Fahima Irfani Rodhiya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

12 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top