menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Wash by dinawati oktaviana

Sariayu Putih Langsat Body Wash

Sariayu Putih Langsat Body Wash efektif mengangkat sel-sel kulit mati, merevitalisasi kulit dan mengembalikan kelembapan kulit.

Harga : 17.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Sariayu

“Saat aku mencoba Sariayu Putih Langsat Body Wash aromanya menenangkan dan membuat kulit terasa lebih halus.”

Holla senangnya hati ku dapat kiriman dari Yukcoba.in untuk mereiew salah satu produk. Hari ini aku mau review salah satu produk lokal yang pastinya kalian semua tau produk Sariayu Martha Tilaar dan kali ini aku mau review Body Wash Putih Langsat.

Aku suka Sariayu Putih Langsat Body Wash ini karena packgingnya yang simple dengan paduan warna putih dan hijau yang menarik, yang di mana Sariayu Putih Langsat Body Wash gak cuma membersihkan tubuh aja tapi dapat mencerahkan dan juga melembabkan kulit aku karena di dalamnya ada kandungan vitamin c, ekstra buah langsat dan juga ekstra bunga hibiscus.

Ukuran Sariayu Putih Langsat Body Wash yang tidak terlalu besar ini cocok juga untuk dibawa travelling karena saat ini masuk liburan jadi pasti aku bawa produk ini saat bepergian ke luar kota.

Bentuk Sariayu Putih Langsat Body Wash simple mempermudah pengaplikasian karena tutupnya flip-top jadi tinggal taruh di sponge body wash atau di telapak tangan lalu usapkan pada tubuh dan setelah itu bilas hingga bersih.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-18

Kesan pertama kali saat coba Sariayu Putih Langsat Body Wash ini wangi aromanya menenangkan banget setelah dibilas kulit terasa lebih halus dan segar. Kesan setelah menggunakan produk ini wanginya enak banget jadi nyaman beraktivitas seharian tanpa takut bau badan yang tidak sedap.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya 

Buat kamu yang masih bingung mau pakai body wash ini atau nggak, aku sih merekomendasikan kalian untuk coba Sariayu Putih Langsat Body Wash karena produk ini selain bagus banget untuk kulit kalian dan juga gampang banget untuk dapatkan di drug store, mini market dan supermarket yang dekat dengan rumah kalian.

Repurchase? Yups karena aku sudah suka sama produk ini.

Terima kasih team Yukcoba.in dan Sariayu.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Wash

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Wash ini dibagikan oleh dinawati oktaviana. Kenalan dengan dinawati oktaviana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook dinawati oktaviana
  • Twitter dhinaviana
  • Instagram dinawatiokt

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

11 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top