menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Wash by Dwi Kartika Indrawati

Sariayu Putih Langsat Body Wash

Sariayu Putih Langsat Body Wash efektif mengangkat sel-sel kulit mati, merevitalisasi kulit dan mengembalikan kelembapan kulit.

Harga : 17.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Sariayu

“Setelah aku rutin pakai Sariayu Putih Langsat Body Wash kulit aku menjadi lembab dan wanginya tahan lama di kulit.”

Hallo semuanya! Kali ini aku akan review Sariayu Putih Langsat Body Wash.

Honestly, aku suka banget sama produk-produknya Sariayu jadi aku senang banget ketika akan mencoba si Sariayu Putih Langsat Body Wash ini.

Langsung aku mulai aja ya, aku akan mulai bahas dari packagingnya. Sebenarnya desain produk ini sama aja dengan varian Sariayu Putih Langsat yang lainnya yaitu berwarnya dasar putih dan hijau gitu dan ada gambar buah langsatnya. Namun yang aku suka yaitu bentuk botolnya berbeda dengan sabun cair lain yang bentuk botolnya hampir sama semua.

Botol Sariayu Putih Langsat Body Wash berbentuk tabung yang diameternya semakin kecil ke atas, dan di bagian atas tutup botolnya terdapat gambar daun yang timbul, lucu banget deh! Kemudian claim yang tertera di kemasan depan tertulis "membersihkan, mencerahkan dan melembabkan kulit" dan tak lupa "plus ekstrak bunga Hibiscus".

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-19

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-20

Body Wash ini cocok untuk semua jenis kulit! Di kemasan belakangnya tertulis, "nikmati sensasi mandi yang lebih segar dan menyenangkan dengan Sariayu Putih Langsat Body Wash. Perpaduan ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus dan vitamin C membersihkan kulit dan menjadikannya lembut, segar dan cerah. Wewangian alaminya membuat tubuh segar dan harum sepanjang hari".

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-21

Cara pakai Sariayu Putih Langsat Body Wash sama seperti sabun cair pada umumnya yaitu tuangkan secukupnya pada shower puff atau telapak tangan, usapkan pada kulit yang basah hingga berbusa, lalu bilas dengan air bersih. Kalau aku pribadi lebih senang menggunakan shower puff karena akan lebih bersih dan dapat mengangkat sel kulit mati. Eh, tapi kalau pakai shower puff menggosoknya jangan terlalu kencang ya, Girls! Karena akan merusak kulit, kalau Sariayu Putih Langsat Body Wash dituang di telapak tangan, akan terlihat penampakan isinya yang berwarna putih, dan aromanya langsung tercium, seger banget.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-22

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku suka banget sama wanginya karena emang segar, bahkan ketika dibilas, wanginya masih menempel di kulit, lho! Namun yang kurang aku suka yaitu Sariayu Putih Langsat Body Wash menurutku kurang berbusa ketika digosok di kulit sehingga harus menuangkan agak banyak agar dapat berbusa. Namun selebihnya, aku suka sekali dengan produk ini, claim yang diutarakan sesuai dengan ketika digunakan.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-23

Kulit aku langsung lembut setelah menggunakan Sariayu Putih Langsat Body Wash ini untuk mandi dan setelah beberapa hari aku rutin menggunakannya, kulit aku menjadi lembab. Wanginya juga bikin betah nih berlama-lama di kamar mandi, hehe. Namun untuk claim yang menyebutkan mencerahkan, sepertinya aku belum melihat mungkin untuk yang satu itu butuh proses ya, tidak mungkin instan, but it's still oke.

Jika ditanya apakah aku akan membeli Sariayu Putih Langsat Body Wash setelah yang ini habis? Absolutely, yes!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Wash

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Wash ini dibagikan oleh Dwi Kartika Indrawati. Kenalan dengan Dwi Kartika Indrawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

11 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top