menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Wash by Nurfitri Handayani

Sariayu Putih Langsat Body Wash

Sariayu Putih Langsat Body Wash efektif mengangkat sel-sel kulit mati, merevitalisasi kulit dan mengembalikan kelembapan kulit.

Harga : 17.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Sariayu

“Sariayu Putih Langsat Body Wash membuat kulit aku kenyal, lembut dan wanginya tahan lama di kulit.”

Hai, kali ini aku mau mereview salah satu produk. Ini adalah tulisan aku yang ke-2 dan aku mau review tentang Sariayu Putih Langsat Body Wash.

Pertama saat Sariayu Putih Langsat Body Wash datang aku suka banget karena produk ini ga terlalu besar dari packagingnya dengan design yang menurut aku enak di lihat, ya karena yang aku tahu Sariayu ini brand yang cinta banget akan budaya Indonesia tapi kali ini juga menurut aku kayak ada unsur go green yah.

Dengan perpaduan warna hijau dan bahan utama dari Body Washnya bikin keren banget dan ga mencolok di mata. Saat aku coba ini pertama kalinya aku cium Sariayu Putih Langsat Body Wash dahulu wanginya kayak apa dan wanginya soft banget.

Saat aku coba ini yang aku suka adalah produk ini busanya banyak jadi ga perlu terlalu banyak pas mengeluarkan sabun mandi ini dari wadahnya. Produk ini lembut banget dan yang paling aku suka setelah aku bilas kulit aku kenyal gitu, lembab, dan yang pasti lebih cerah dan lebih segar dan wanginya itu tahan sampai berjam-jam.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-13

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya 

Oh iya, padahal aku engga pakai body butter lagi lho tapi kulit aku tetap lembab, mungkin karena kandungan yang ada top banget kali yah, emang juara! Satu lagi dengan ukuran 150 ml itu sudah banyak banget dan kira-kira bisa dipakai untuk satu bulan lebih, ya tergantung gimana kalian pakainya.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-14

Overall, engga ada sih yang aku ga suka dari produk Sariayu Putih Langsat Body Wash. Semuanya mantap! Penasaran? Kamu harus cobain beli produk ini karena aku recommended banget Sariayu Putih Langsat Body Wash ini.

Repurchase? Yess!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Wash

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Wash ini dibagikan oleh Nurfitri Handayani. Kenalan dengan Nurfitri Handayani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

11 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top