menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Wash by Septin M. Rezki

Sariayu Putih Langsat Body Wash

Sariayu Putih Langsat Body Wash efektif mengangkat sel-sel kulit mati, merevitalisasi kulit dan mengembalikan kelembapan kulit.

Harga : 17.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Sariayu

“Efek sejuk dan segar setelah pakai mandi membuat aku suka dengan Sariayu Putih Langsat Body Wash.”

Bagi mereka yang mendambakan kulit cerah maksimal secara alami sekarang perlu menengok ke produk ini. Yups, ia adalah Sariayu Putih Langsat Body Wash, produk ini merupakan salah satu dari rangkaian produk Whitening dari Sariayu.

Produk yang didaulat dapat membantu membersihkan, mencerahkan serta melembabkan kulit penggunanya ini cocok untuk semua tipe kulit. Hmmm, penasaran bukan dengan produk ini ? Mari kita intip dan ulik body wash yang satu ini.

Sariayu merupakan produk unggulan dari Martha Tilaar Group yang sudah ada sejak lama, jadi terkait dengan kualitas produk tidak perlu diragukan lagi. Apalagi produk-produk Sariayu dikembangkan dengan memanfaatkan bahan-bahan herbal tradisional dan ekstrak tanaman alami.

Bagi teman-teman yang mempertimbangkan penggunaan suatu produk berdasarkan kehalalan dari produk tersebut maka tidak perlu ragu lagi karena Sariayu Putih Langsat Body Wash ini telah mengantongi sertifikat halal dari MUI.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-24

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya 

Sariayu Putih Langsat Body Wash ini dikemas dalam botol berbentuk silinder dengan diameter botol yang semakin mengecil di bagian atasnya sehingga cukup handy. Kemasan produk ini didominansi oleh warna putih dan hijau yang menyejukkan dan memberikan kesan natural. Apalagi di bagian atas botol yang juga merupakan bagian penutup flip-flop botol terdapat gambar daun timbul sehingga semakin menambah kesan alami dari produk ini.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-26

Kesan alami dari produk ini juga tergambar dari tampilan buah langsat yang merupakan salah satu ingredient dari body wash ini. Informasi terkait dengan cara penggunaan, manfaat dan ingredients dapat dilihat pengguna di bagian belakang produk ini. Dari catatan itu sih katanya manfaat dari produk ini yaitu dapat menimbulkan sensasi mandi anda menjadi lebih segar dan menyenangkan. Perpaduan ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus dan vitamin C nya dapat membersihkan kulit dan menjadikannya lembut, segar dan cerah.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-25

Kesan pertama saat memakai produk ini, aku merasa wanginya kayak wangi daun jambu. Tidak seperti body wash yang selama ini aku gunakan yang hanya memberikan kesan wangi saja, wangi dari body wash ini justru menimbulkan kesan alami.

Warna body wash ini putih dengan tekstur agak encer. Yang aku suka dari body wash ini tuh bisa menimbulkan efek menyejukkan kulit, jadi setelah produk ini diaplikasikan merata ke tubuh lalu diguyur air, akan terasa efek sejuk dan segar, bukan dingin lho ya, jadi cocok digunakan pas badan lagi lelah dan membutuhkan relaksasi.

Setelah digunakan body wash bisa melembabkan kulit, dan yang aku suka tidak membuat kulit menjadi licin setelah diaplikasikan. Namun efek lembab ini tidak bertahan lama, paling hanya setengah jam, setelah itu kulit jadi agak kering dan perlu tambahan lotion memang agar tetap terjaga kelembabannya. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah busanya sedikit sekali, mungkin aku sudah terbiasa dengan produk yang bisa menghasilkan busa banyak.

Overall, tidak ada masalah dengan body wash ini. Untuk repurchase sepertinya not yet, karena masih mau mencari untuk body wash lain. Sebenarnya sih karena efek busa yang dihasilkan produk ini terlalu sedikit jadi masih belum yes untuk repurchase.

Aku merekomendasikan produk Sariayu Putih Langsat Body Wash buat kalian yang butuh relaksasi pas mandi, membersikan kulit, sekaligus melembabkan serta mencerahkan kulit kalian.

Selamat mencoba.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Wash

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Wash ini dibagikan oleh Septin M. Rezki. Kenalan dengan Septin M. Rezki lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

11 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top