menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Body Wash by Hesthi P. Soebagio

Sariayu Putih Langsat Body Wash

Sariayu Putih Langsat Body Wash efektif mengangkat sel-sel kulit mati, merevitalisasi kulit dan mengembalikan kelembapan kulit.

Harga : 17.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Sariayu

“Aku suka Sariayu Putih Langsat Body Wash karena aromanya menbuat nyaman dan segar setelah digunakan.”

Di awal bulan desember ini aku mau mereview salah satu rangkaian skin care kesukaan aku. Aku sudah punya Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Sariayu Putih Langsat Body Scrub.

Sariayu Putih Langsat Body Wash diformulasikan dari ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, Vitamin C dan pro vitamin B5 menjadikan kulit cerah, lembut terawat, terasa kenyal, halus, dan harum menawan.

Sariayu Putih Langsat Body Wash dapat mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan dan menjaga kehalusan kulit. Sabun cair ini cocok untuk semua jenis kulit. 

Buah langsat diketahui sejak dahulu kala sebagai salah satu bahan alami yang dapat mencerahkan kulit. Buah berwarna kuning gading dan rasanya asam ini mengandung vitamin C yang dapat menghambat kerja enzim tirosinase sehingga mengurangi pembentukan melamin dan akhirnya membantu menjadikan kulit lebih cerah secara alami dan sehat.

Buah langsat juga berfungsi sebagai antioksidan alami yang dapat melawan radikal bebas sehingga kulit terlindung dari kerusakan permanen dan gejala penuaan dini.

Kemasan Sariayu Putih Langsat Body Wash berwarna hijau muda dan putih lengkap dengan gambar buah langsat. Tertera juga info penting seperti bahan dasar dan lokasi pabrik pembuatan.

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-27

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-28

Ini nih yang bikin beda dari yang lain. Tutupnya berbentuk ulir dan ada daunnya di atas, aku suka banget lihatnya. Aku enggak tahu ya kenapa dibentuk kayak gitu, mungkin menandakan bahwa produk ini terbuat dari bahan alami kali ya. 

Review-sariayu-putih-langsat-body-wash-29

Setelah dirobek segelnya aromanya langsung kecium, sama ya wanginya kayak body scrub dan facial foamnya mungkin kayak wangi bunga gitu karena di sini tertulis ekstak bunga hibiscus, pokoknya enggak nusuk hidung.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Scrub dan Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Teksturnya sendiri encer tapi gak bleberan kalau dituang, jadi masih cukup friendly kalau mau kamu bawa travelling. Cara pakainya cukup basahi saja badanmu terus tuang sabunnya di atas shower puff dan tinggal diusap-usap aja sampai berbusa di badan. Biasanya aku diamkan dulu sekitar 3 menit biar meresap (kayak lagi masak aja) 

Dengan isi 150 ml kamu bisa pakai sebulan lebih, itu pun kalau rajin dan ga beli body wash lain. Sejujurnya aku lebih sering merawat wajah daripada badan, kalian juga sama kan ? ngaku 

Yang paling aku suka dari Sariayu Putih Langsat Body Wash aromanya itu loh nyaman banget. Badan aku jadi segar setelah pakai. Untuk harganya aku kurang tahu ya, aku sudah cek di Martha Tilaar Online Shop enggak ada body wash yang ini. 

Buat kamu yang mau membersihkan badan sekaligus mencerahkan, cobain deh Sariayu Putih Langsat Body Wash. Aku yakin kamu pasti suka.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Body Wash

Review tentang Sariayu Putih Langsat Body Wash ini dibagikan oleh Hesthi P. Soebagio. Kenalan dengan Hesthi P. Soebagio lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

11 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top