menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer by Meliza Windy

Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibuscus dan buah langsat untuk kulit cerah merata dan terjaga dari radikal bebas. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Harga : 15.000 (Facial Foam), 17.000 (Moisturizer),-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku suka Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer karena facial foamnya mampu membersihkan wajah dan moisturizernya melembabkan kulit.”

Hello, my darlings! So, first of all i’d like thank Yukcoba.in karena udah ngasih aku kesempatan buat review suatu produk yang mereka kirimkan secara free and this is my first review ever!! Yayy!

Produk yang akan aku review ini adalah Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer. Lets get started shall we!!

Sariayu Putih Langat Facial Foam, deskripsi produk: Busa pembersih wajah yang mengandung ekstrak buah Langsat, ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C, dan provitamin B5. Membersihkan secara menyeluruh semua sisa debu, kotoran, dan minyak berlebih dalam satu langkah mudah. Kulit terasa lembut, segar, dan terlihat lebih cerah.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-3

Cara pemakaian: keluarkan secukupnya ke telapak tangan, basahi dengan air hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan pijat perlahan. Bilas hingga bersih.

BACA JUGA: Review Sariayu Inspirasi Krakatau Eye Shadow oleh member Yukcoba.in lainnya

Packaging Sariayu Putih Langat Facial Foam bentuknya sama kaya facial foam lain kebanyakan, tube gitu. Cukup travel friendly menurutku tapi just in case harus dilapisi plastik lagi supaya kalo tubenya engga sengaja kebuka jadi engga meleber kemana-mana.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-4

Tekstur Sariayu Putih Langat Facial Foam cair kental gitu dan gampang meleber kemana-mana jadi suka kebanyakan kalau pas tuang ke tangan. Wangi facial foam ini fresh dan tidak menusuk di hidung sehingga aman untuk kamu yang sensitif terhadap wangi-wangian.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-5

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Pertama kali pakai facial foam ini kok aku rada ngerasa perih gitu di muka, mungkin karena kulit aku yang sensitif terhadap produk perawatan muka jadi mungkin karena itu ya tapi lama-kelamaan sudah engga sih.

Habis cuci muka engga ada rasa ketarik mukanya, engga keset-keset banget malah terkadang kering banget di kulit. Terus semua make up yang aku pakai saat itu (eyeliner, mascara, eyebrow pencil) langsung bersih tapi emang harus diulang pakai make up remover ya untuk bagian eyeliner di mata yang engga kejangkau pas cuci muka.

Overall aku lumayan suka sama Sariayu Putih Langat Facial Foam. Setelah aku mencoba Sariayu Putih Langat Facial Foam dan kesimpulannya sih facial foam ini mampu membersihkan kotoran-kotoran di wajah kecuali make up secara keseluruhan ya karena emang butuh perhatian lebih sih kalau soal bersihin make up.

Oh iya, terus kalau pakai facial foam ini sedikit aja busanya sudah banyak. Soal harga juga engga mahal kok jadi menurut aku produk ini worth it lah. Rate: 8/10

Repurchase? Hmm, aku suka gonta-ganti sabun muka sih jadi mungkin yes.

Sariayu Putih Langsat Moisturizer, deskripsi produk: Pelembab wajah yang mengandung ekstrak buah Langsat, ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C, dan provitamin B5. Diformulasikan khusus untuk membuat kulit terasa kenyal, segar, dan tampak cerah dalam 2 minggu.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-6

 

Cara pakai: Usapkan secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang optimal, gunakan rangkaian lengkap Sariayu Putih Langsat.

Packaging Sariayu Putih Langsat Moisturizer bentuknya tube sama kaya facial foamnya jadi menurutku cukup higienis karena engga harus colak-colek krimnya. Travel friendly juga karena kemasannya ini lebih kecil dari facial foamnya but again, just in case tubenya engga sengaja kebuka jadi harus dilapisi plastik lagi ya kalau mau dibawa kemana-mana.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-7

Tekstur Sariayu Putih Langsat Moisturizer lebih padat dari facial foamnya engga lengket juga, gampang diblend di kulit dan hasilnya semi-matte jadi engga matte banget sehingga belum diblend sampai rata tapi sudah kering duluan di kulit.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-foam-dan-moisturizer-8

Wangi Sariayu Putih Langsat Moisturizer engga jauh beda sama facial foamnya tapi yang ini agak samar-samar wanginya dan lebih flowery or something like that. Tetapi aku tidak bisa mendeskripsikan wanginya secara detail.

Kesan pertama saat aku mencoba Sariayu Putih Langsat Moisturizer enak dipakai engga lengket, engga terlalu matte, dan engga bikin berminyak. Di kulit rasanya halus, dan melembabkan juga like how it’s supposed to be.

Aku suka Sariayu Putih Langsat Moisturizer karena aku emang lagi nyari moisturizer yang cocok juga. Oh iya, moisturizer ini ada SPF 15 juga yang menurut aku cukup untuk menangkal sinar matahari tapi aku suka pakai sunblock yang mengandung SPF lebih tinggi lagi.

Aku sudah pakai Sariayu Putih Langsat Moisturizer selama lebih dari seminggu dan secara keseluruhan aku suka sama moisturizer ini. Pemakaiannya engga boros, cukup sedikit saja krimnya bisa diblend keseluruh muka. Sejauh ini Sariayu Putih Langsat Moisturizer menjadi favorit aku. 

Aku akan memberi rate:8/10. Repurchase? yes, absolutely!!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer ini dibagikan oleh Meliza Windy. Kenalan dengan Meliza Windy lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top