menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Amalia Fatayati

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Wajah aku tipe oily skin, setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub wajah jadi halus, bersih, kenyal, cerah dan menurut aku sih sejuk di wajah.”

Holla! Pasti kita pernah merasakan kulit kusam, kasar dan kotor kan? Nah, kali ini aku mau review tentang produk yang bisa menjawab keluh kesah di atas. Yup! Sariayu Putih Langsat Facial Scrub. Produk ini termasuk dalam keluarga produk Martha Tilaar. Sudah nggak asing dong ya dengan kualitas produk dari Martha Tilaar. Brand lokal, harga terjangkau, tapi kualitas patut diacungi jempol. Oke deh langsung aja aku review produk ini.

Dari segi packagingnya seperti produk facial foam atau facial scrub pada umumnya ya, dengan tutup botol flip yang dijamin ngga bikin produk tumpah. Warna dari packagenya hijau segar menggambarkan kalau this product contains of natural ingredients. Desainnya kalau menurutku khas Sariayu sih, ada gambar bahan yang diunggulkan. Di ingredient terlihat jelas mengandung extract Lansium domesticum (buah langsat), Hibiscus rosasinensis (kembang sepatu), dan juga Ocimum basilicum (kemangi) yang dikenal mengandung vitamin C dan Provitamin B5. Ketiga bahan tersebut bagus sebagai exfoliator bagi kulit dan sebagai bahan pencerah alami.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-43

Di belakang kemasan juga terdapat informasi bahwa produk ini sudah teruji secara dermatologis dan tidak melewati animal testing. Produk ini juga sudah terjamin kehalalannya. Jadi ga perlu khawatir lagi untuk menggunakan produk ini.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-44

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub terjamin higienis karena ada seal di dalam tutup sehingga terhindar dari buka tutup dan colak colek tangan yang menyebabkan produk cepat rusak. Setelah itu dari segi isinya. Warna dari krimnya ini putih, aromanya segar banget, sama kayak facial foam varian putih langsatnya Sariayu, scrubnya halus dan dijamin ga akan bikin iritasi saat pemakaian.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-45

Cara menggunakan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini gampang banget. Tinggal basahin wajah dengan air, lalu pencet isinya, pijat lembut pada wajah dan leher. Hindari daerah sekitar mata ya. Setelah dirasa cukup memijatnya, bilas dengan air. Facial scrub ini lembut, butiran-butirannya benar-benar ngga besar yang bikin sakit gitu. Enak lah pokoknya.

 

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-46

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Wajah aku tipe oily skin. Setelah aku pakai facial scrub ini tuh wajah aku jadi halus, bersih, kenyal, cerah dan menurut aku sih sejuk di wajah. I highly recommend this product for you! Disamping harganya murah dan hasilnya bagus.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-47Repurchase or not? Yes, I will repurchase this product.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Amalia Fatayati. Kenalan dengan Amalia Fatayati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top