menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Regina Berliani Sidabutar

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Selain mencerahkan, Sariayu Putih Langsat Facial Scrub juga tidak membuat wajah saya sensitif.”

Pertama-tama, terima kasih saya ucapkan kepada Team YukCoba.in yang susah memilih saya menjadi reviewer. Awalnya gak nyangka akan dikasih kesempatan mencoba produk dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub. Saya tipe orang yang jarang sekarang menggunakan facial scrub dikarenakan kulit wajah saya termasuk tipe yang sensitif sehingga pada awalnya saya tidak berharap terlalu banyak pada produk ini.

Pemakaian pertama (pada saat barangnya telah sampai di rumah), wajah saya langsung sedikit cerah (entah efek habis cuci muka atau emang beneran ada perubahan). Pemakaian kedua dan seterusnya pun, wajah saya lebih cerah, sampai mama saya bertanya "kamu pakai obat pemutih wajah ya?" hahaha.

Saya pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub sehari sekali karena terkadang malam saya sudah langsung tepar karena capek, dan entah kenapa juga walaupun saya lagi enggak pakai make up, wajah saya tetap cerah, gak pucet sama sekali. Selain itu gak bikin kulit wajah saya sensitif.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, saya puas banget sama Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dan jadi ketagihan untuk memakainya terus. Oh iya, aku tantang kalian untuk ikut merasakan manfaat dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.

Terima kasih tim Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Regina Berliani Sidabutar. Kenalan dengan Regina Berliani Sidabutar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top