menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Regina Berliani Sidabutar

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Selain mencerahkan, Sariayu Putih Langsat Facial Scrub juga tidak membuat wajah saya sensitif.”

Pertama-tama, terima kasih saya ucapkan kepada Team YukCoba.in yang susah memilih saya menjadi reviewer. Awalnya gak nyangka akan dikasih kesempatan mencoba produk dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub. Saya tipe orang yang jarang sekarang menggunakan facial scrub dikarenakan kulit wajah saya termasuk tipe yang sensitif sehingga pada awalnya saya tidak berharap terlalu banyak pada produk ini.

Pemakaian pertama (pada saat barangnya telah sampai di rumah), wajah saya langsung sedikit cerah (entah efek habis cuci muka atau emang beneran ada perubahan). Pemakaian kedua dan seterusnya pun, wajah saya lebih cerah, sampai mama saya bertanya "kamu pakai obat pemutih wajah ya?" hahaha.

Saya pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub sehari sekali karena terkadang malam saya sudah langsung tepar karena capek, dan entah kenapa juga walaupun saya lagi enggak pakai make up, wajah saya tetap cerah, gak pucet sama sekali. Selain itu gak bikin kulit wajah saya sensitif.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, saya puas banget sama Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dan jadi ketagihan untuk memakainya terus. Oh iya, aku tantang kalian untuk ikut merasakan manfaat dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.

Terima kasih tim Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Regina Berliani Sidabutar. Kenalan dengan Regina Berliani Sidabutar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top