menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Regina Berliani Sidabutar

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Selain mencerahkan, Sariayu Putih Langsat Facial Scrub juga tidak membuat wajah saya sensitif.”

Pertama-tama, terima kasih saya ucapkan kepada Team YukCoba.in yang susah memilih saya menjadi reviewer. Awalnya gak nyangka akan dikasih kesempatan mencoba produk dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub. Saya tipe orang yang jarang sekarang menggunakan facial scrub dikarenakan kulit wajah saya termasuk tipe yang sensitif sehingga pada awalnya saya tidak berharap terlalu banyak pada produk ini.

Pemakaian pertama (pada saat barangnya telah sampai di rumah), wajah saya langsung sedikit cerah (entah efek habis cuci muka atau emang beneran ada perubahan). Pemakaian kedua dan seterusnya pun, wajah saya lebih cerah, sampai mama saya bertanya "kamu pakai obat pemutih wajah ya?" hahaha.

Saya pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub sehari sekali karena terkadang malam saya sudah langsung tepar karena capek, dan entah kenapa juga walaupun saya lagi enggak pakai make up, wajah saya tetap cerah, gak pucet sama sekali. Selain itu gak bikin kulit wajah saya sensitif.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, saya puas banget sama Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dan jadi ketagihan untuk memakainya terus. Oh iya, aku tantang kalian untuk ikut merasakan manfaat dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.

Terima kasih tim Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Regina Berliani Sidabutar. Kenalan dengan Regina Berliani Sidabutar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top