menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Regina Berliani Sidabutar

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Selain mencerahkan, Sariayu Putih Langsat Facial Scrub juga tidak membuat wajah saya sensitif.”

Pertama-tama, terima kasih saya ucapkan kepada Team YukCoba.in yang susah memilih saya menjadi reviewer. Awalnya gak nyangka akan dikasih kesempatan mencoba produk dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub. Saya tipe orang yang jarang sekarang menggunakan facial scrub dikarenakan kulit wajah saya termasuk tipe yang sensitif sehingga pada awalnya saya tidak berharap terlalu banyak pada produk ini.

Pemakaian pertama (pada saat barangnya telah sampai di rumah), wajah saya langsung sedikit cerah (entah efek habis cuci muka atau emang beneran ada perubahan). Pemakaian kedua dan seterusnya pun, wajah saya lebih cerah, sampai mama saya bertanya "kamu pakai obat pemutih wajah ya?" hahaha.

Saya pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub sehari sekali karena terkadang malam saya sudah langsung tepar karena capek, dan entah kenapa juga walaupun saya lagi enggak pakai make up, wajah saya tetap cerah, gak pucet sama sekali. Selain itu gak bikin kulit wajah saya sensitif.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, saya puas banget sama Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dan jadi ketagihan untuk memakainya terus. Oh iya, aku tantang kalian untuk ikut merasakan manfaat dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.

Terima kasih tim Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Regina Berliani Sidabutar. Kenalan dengan Regina Berliani Sidabutar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top