menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Putri Yunisda Mawarni

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Rajin membersihkan wajah dengan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub menjadi ritual tambahan yang menyenangkan untuk memanjakan kulit setelah melihat hasilnya yang benar-benar nyata.”

Assalamualaikum

Hai cewek-cewek. Siapa yang mau kosmetik gratis? Wanita mana sih yang gak mau diberi kosmetik gratis dan worth it juga. Nah, semuanya bermula dari iseng-iseng daftar jadi member website Yukcoba.in. Begitu jadi member, mata saya langsung tertuju pada rangkaian produk kosmetik yang saat itu sedang ditawarkan, salah satunya adalah Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub merupakan produk pertama yang saya dapat dari Yukcoba.in, lanjut ke reviewnya aja ya ladies, silahkan di simak!

Lokal brand Sariayu baru saja mengeluarkan rangkaian produk Putih Langsat. Sedikit cerita, pindah dari Malang ke Ponorogo membuat kulitku mengalami perubahan yang drastic. Di Malang yang cuacanya sejuk beralih ke Ponorogo yang panas. Terima kasih banget kepada Yukcoba.in yang memberikan produk ini disaat wajah saya sedang kusam-kusamnya.

Kemasan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dikemas dalam botol plastik berukuran 75 gram dengan kepala flip top sehingga sangat aman jika dibawa bepergian dan travelling, dijamin gak bakalan tumpah dan nyaman digenggam. Tampilan depan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub sangat elegan, berwarna putih dengan variasi warna hijau muda dan buah langsat yang menjadi ciri penting bahwa produk ini menggunakan buah langsat dan ekstrak bunga Hibiscus. Point plusnya lagi adalah tertera label halal pada kemasan produk, sehingga kita gak perlu lagi khawatir tentang kehalalan produk ini.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-55

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-57

Tampilan belakang produk terdiri dari tanggal expired yaitu tahun 2020. Masih lama banget, jadi kita gak perlu khawatir. Selain itu tertera deskripsi tentang cara pakai, perhatian, komposisi dan pembuat produk ini yaitu PT. Martina Berto Tbk. Kandungan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini berisi 75 gram, di mana kandungan di dalamnya terdiri dari: Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Coco, Betaine, Sodium, Chloride, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Lansium Domesticum Fruit Extract, Chlorphenesin, Hibiscus Rosa – Sibensis Flower Benzoate, Stearic Acid, PEG-20 Strearate, Cetyl Palmitate, Caprylic/Capric, Triglyceride, Microcrystalline, Cellulose, Polyethylene, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Spdium Lauroyl Glutamate, Ascorbyl Dipalmitate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Tocopheryl Acetate, Allantoin Phenoxythanol, Aminomethyl Propanol, Pentaerythrutyl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tetrasodium, EDTA Fragrance. Dengan komposisi tersebut Sariayu Putih Langsat Facial Scrub mengandung ekstrak bunga hibiscus mengandung AHA dan vit C yang dapat mencerahkan, mengangkat sel kulit mati dan membantu pembentukan sel kulit baru, sehingga wajah akan tampak lebih bercahaya.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-56

Facial scrub ini sangat nyaman dipakai, teksturnya padat, lembut dengan butiran butiran kecil (micro scrub) yang berwarna putih dan gak bikin wajah saya iritasi. Tekstur yang padat membuat pemakaian lebih hemat, jadi hanya perlu memakai sebesar jempol kuku untuk seluruh muka. Facial Scrub ini memiliki aroma yang enak dan tidak menyengat. Wanginya lembut, sesuai dengan sabun muka dan scrub kebanyakan, jadi dijamin bisa merilekskan kalian.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-58

Cara pemakaian facial scrub ini cukup mudah. Cukup basahi wajah kalian dengan air, kemudian tuangkan produk sebesar kuku jari pada tangan, usapkan pada wajah secara merata. Pijat secara perlahan-lahan. Hindari area-area sensitif di sekitar mata. Kemudian bilas dengan air sampai bersih. Untuk hasil yang lebih maksimal, kamu bisa gunakan facial scrub ini tiga kali dalam seminggu. Apabila kamu mengalami iritasi atau alergi, kamu bisa hentikan pemakaian.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Saya selalu suka dengan facial foam yang sekaligus ada scrubnya, karena kotoran yang nempel di wajah setelah beraktivitas seharian, apalagi saya berada di tempat dengan cuaca yang selalu panas akan langsung terangkat sampai dengan pori-pori terdalam. Wanginya yang lembut dan tidak menyengat juga memberikan efek rileks pada saat mengaplikasikan facial scrub ini. Setelah mencoba produk ini hampir seminggu barulah terasa perubahannya. Wajah yang semula kusam karena sering terpapar sinar matahari dan debu-debu di jalan seharian akan langsung hilang seketika setelah memakai facial scrub ini. Wajah jadi kesat, lembut, halus dan wangi. Rajin membersihkan wajah dengan facial scrub menjadi ritual tambahan yang menyenangkan untuk memanjakan kulit setelah melihat hasilnya yang benar-benar nyata. Intinyaa, I like this product.

Produk ini sangat recommended untuk yang memiliki kulit kombinasi-oily, karena bersih dan kesat tanpa rasa kering di kulit wajah setelah menggunakannya. Selama menggunakan Sariayu Putih Langsat Facial Scrub tidak membuat iritasi wajah.

Wanna Try? Yes, Of course Ladies. Dari pengalaman mencoba Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini, saya menyimpulkan:

Kelebihan:

  • Kemasan simple dan praktis dibawa kemana-mana
  • Tutup fliptop membuat produk aman dan tidak mudah tumpah
  • Wanginya halus dan membuat rileks
  • Harganya murah
  • Terjamin halal

Kekurangan: Belum saya temukan kekurangannya.

Nila : 9/10

Repurchase? Yes, 100%.

Recommended? Yes, buat yang punya kulit kombinasi silakan dicoba.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Putri Yunisda Mawarni. Kenalan dengan Putri Yunisda Mawarni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top