menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Dinda Safira

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku merasa wajahku jadi lebih halus, bersih, terlihat cerah dan gak ada masalah sama sekali di wajah, jadi makin cinta sama Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.”

Senang banget dapet kesempatan cobain Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dari Yukcoba.in pas pertama datang excited banget pengen buru-buru buka dan cobain.

Kemasannya sendiri tube gitu, berwarna kombinasi putih dan hijau pupus dengan gambar buah langsat di bagian depan. Segar dan cantik banget! Di bagian belakang terdapat claim, cara pakai, komposisi, peringatan, dll. Suka banget karena produk ini travel friendly dan tutupnya juga flip-top gitu, jadi lebih higenis dan gak gampang tumpah. Apalagi saat produk masih baru, mulut botolnya dilapisi aluminium foil untuk mungkin menjaga kualitas dan keamanan produk.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-50

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-52

Cara pakainya juga gampang banget, tinggal usap di tangan lalu pijat perlahan di wajah yang sudah dibasahi, hindari area sensitif di sekitar mata, lalu bilas deh. Scrub ini aku pakai 3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Jangan scrubbing terlalu sering ya!

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-51

Awalnya aku kira produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub sama aja kayak yang lain, kasar, kesat, kering dan kurang bersih. Gak banget deh. Tapi ternyata aku salah besar. Produk ini bagus banget! Butiran scrubnya lembut banget, sama sekali gak sakit saat scrubbing. Wanginya juga enak! Aku kurang tahu sih wangi apa, kayak bunga-bunga gitu. Pokoknya enak, segar dan buat aku jadi rileks!

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-53

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk hasil yang signifikan aku belum tahu, tapi setelah pemakaian, aku merasa wajahku jadi lebih halus dan bersih. Yang paling aku suka itu produk ini gak kesat! Ya walaupun gak begitu lembab juga sih, tapi menurutku sudah bagus banget. Aku juga merasa wajahku terlihat lebih cerah! Setelah beberapa kali pemakaian juga gak ada masalah sama sekali. Duh, makin cinta!

Facial Scrub dari Sariayu ini highly recommended banget deh untuk dicobain!

Aku juga pasti bakal beli produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub kalau sudah habis. Apalagi produk ini mudah ditemui dan harganya juga cukup terjangkau!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Dinda Safira. Kenalan dengan Dinda Safira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top