menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Dinda Safira

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku merasa wajahku jadi lebih halus, bersih, terlihat cerah dan gak ada masalah sama sekali di wajah, jadi makin cinta sama Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.”

Senang banget dapet kesempatan cobain Sariayu Putih Langsat Facial Scrub dari Yukcoba.in pas pertama datang excited banget pengen buru-buru buka dan cobain.

Kemasannya sendiri tube gitu, berwarna kombinasi putih dan hijau pupus dengan gambar buah langsat di bagian depan. Segar dan cantik banget! Di bagian belakang terdapat claim, cara pakai, komposisi, peringatan, dll. Suka banget karena produk ini travel friendly dan tutupnya juga flip-top gitu, jadi lebih higenis dan gak gampang tumpah. Apalagi saat produk masih baru, mulut botolnya dilapisi aluminium foil untuk mungkin menjaga kualitas dan keamanan produk.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-50

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-52

Cara pakainya juga gampang banget, tinggal usap di tangan lalu pijat perlahan di wajah yang sudah dibasahi, hindari area sensitif di sekitar mata, lalu bilas deh. Scrub ini aku pakai 3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Jangan scrubbing terlalu sering ya!

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-51

Awalnya aku kira produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub sama aja kayak yang lain, kasar, kesat, kering dan kurang bersih. Gak banget deh. Tapi ternyata aku salah besar. Produk ini bagus banget! Butiran scrubnya lembut banget, sama sekali gak sakit saat scrubbing. Wanginya juga enak! Aku kurang tahu sih wangi apa, kayak bunga-bunga gitu. Pokoknya enak, segar dan buat aku jadi rileks!

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-53

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk hasil yang signifikan aku belum tahu, tapi setelah pemakaian, aku merasa wajahku jadi lebih halus dan bersih. Yang paling aku suka itu produk ini gak kesat! Ya walaupun gak begitu lembab juga sih, tapi menurutku sudah bagus banget. Aku juga merasa wajahku terlihat lebih cerah! Setelah beberapa kali pemakaian juga gak ada masalah sama sekali. Duh, makin cinta!

Facial Scrub dari Sariayu ini highly recommended banget deh untuk dicobain!

Aku juga pasti bakal beli produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub kalau sudah habis. Apalagi produk ini mudah ditemui dan harganya juga cukup terjangkau!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Dinda Safira. Kenalan dengan Dinda Safira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top