menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Dian Sito Rukmi

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku suka Sariayu Putih Langsat Facial Scrub karena wanginya enak, scrubnya lembut, dan wajah terasa lembut, kenyal, bersih dan lebih lembab.”

Hai semua, kali ini aku dapat kesempatan cobain Sariayu Putih Langsat Facial Scrub nih dari Yukcoba.in. Pas banget pas scrub di rumah menipis, hahaha. Oke, langsung aja yah.

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub bentuknya praktis, berupa tube dengan tutup di bawah. Dari segi warna kemasan, aku suka karena warna hijaunya segar, jadi bisa menarik orang yang sekilas melihat produk ini di etalase. Info-info soal scrub ini juga lengkap tertulis di belakang tube, dari kandungannya, khasiatnya, cara pakai dan peringatannya kalau mengalami alergi, sekaligus dalam dua bahasa (Indonesia dan Inggris). Jelas lulus lah kalau masalah kemasan.

Penggunaannya seperti scrub sewajarnya. Basuh terlebih dahulu wajah kita, baru ambil sedikit scrub di telapak tangan lalu gosokkan ke wajah kita selama beberapa saat, baru kemudian dibilas sampai bersih. Hal pertama yang bikin aku penasaran sama scrub ini yaitu kandungannya, yaitu ekstrak buah langsat dan bunga hibiscus, jarang banget denger skin care dengan kandungan ini.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-54

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah sekitar 4 kali pemakaian, yang aku suka dari Sariayu Putih Langsat Facial Scrub pertama aromanya. Enak, nggak menyengat wanginya tapi enak. Kedua, tekstur scrubnya yang lembut, jadi nggak kasar di kulit dan nggak kerasa sakit. Ketiga, wajah terasa lembut, kenyal, bersih dan lebih lembab setelah pakai ini. Tapi ada juga yang bikin agak kesel, soalnya meskipun lembut, scrubnya nggak sebanyak yang aku kira, jadi kurang puas scrubbing-nya. Satu lagi, untuk efek mencerahkan, belum kerasa juga, entah karena baru 4 kali pakai atau emang akunya aja yang kulitnya sulit diputihkan, hahaha.

Overall, aku cukup puas sama produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub.

So I'm a happy reviewer karena seenggaknya scrub ini benaran bisa membersihkan dan bikin kulit lebih lembab. Good job, keep it up, Sariayu.

Terima kasih Yukcoba.in atas produk gratisnya.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Dian Sito Rukmi. Kenalan dengan Dian Sito Rukmi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top