menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Facial Scrub by Irma Nadia

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Harga : 29.500,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku suka banget produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub karena ampuh mengangkat kulit mati dan menghaluskan kulit tanpa bikin iritasi.”

Beberapa hari yang lalu aku dapat produk gratis gitu dari Yukcoba.in. Sebelumnya aku mau berterima kasih dulu sama tim Yukcoba.in yang mengirimkan produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub disaat yang tepat. Beberapa minggu yang lalu wajah aku diserang jerawat! Ya, what a cliche, for acne prone skin like mine. Setelah aku obatin pakai ini itu dan hampir hilang itu para jerawat, terbitlah masalah baru yaitu wajah kering gradakan! Dan pas banget butuh scrub, eh dapet ini produk. Yeay!

Oke cukup ceritanya, kita langsung aja ke review produknya.

Dari segi kemasan, oke-oke aja sih menurutku. Aku bukan konsumen yang rewel sama kemasan kok, haha. Bentuknya flip, ramping, warna putih hijau segar dan yang paling penting ada segel alumunium foil kecil di mulut botol, jadi sudah terjamin ya kebersihannya.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-23

Awalnya sempat bingung apa benar yang di gambar itu adalah buah duku? Dan setelah nengok ke ingredients ternyata emang benar duku, yang punya nama latin Lansium domesticum. Duku sendiri juga disebut dengan buah langsat yang berperan sebagai antioksidan alami dan bisa melawan radikal bebas, mencegah kerutan di wajah, dan penuaan dini. Selain itu, produk ini juga mengandung ekstrak bunga sepatu (Hibiscus rosa-sinensis) yang konon katanya bisa untuk menyembuhkan jerawat. Lalu ada juga ekstrak bunga/buah/batang Ocimum basilicum a.k.a basil atau kemangi yang berguna untuk memelihara elastisitas kulit, dan ekstrak akar Glycyrrhiza glabra a.k.a akar manis yang memiliki sifat untuk melembutkan sekaligus mencerahkan kulit serta cocok untuk semua jenis kulit.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-24

Produknya sendiri berwarna putih bersih, teksturnya kental dengan butiran scrub yang halus. Wanginya, aku bingung untuk mendeskripsikan segar tapi nggak terlalu menyengat. Jadi masih oke lah buat yang nggak suka produk yang ada wangi-wangiannya.

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-25

Review-sariayu-putih-langsat-facial-scrub-26

Aku pakai produk ini di saat wajah kering setelah aku bersihin pakai susu pembersih. Aku lebih suka aja kalau pakai scrub waktu kulit masih kering karena berasa lebih keangkat sel kulit mati di wajah aku, tapi kalau kalian yang kulit sensitif mending pakai scrub dalam keadaan wajah basah untuk menghindari iritasi.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake oleh member Yukcoba.in lainnya

Awalnya aku nggak berharap banyak sih sama produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub, karena lihat scrubnya yang menurutku terlalu kecil, aku agak ragu aja produk ini bisa mengangkat kulit mati di wajahku yang lagi kasar banget. Aku pakai produk ini pagi, dan hasilnya lumayan menghaluskan tapi masih agak kasar. Oke lah nggak masalah, tapi berhubung aku besok ada acara penting dan wajah masih bulukan, akhirnya aku gemes dan coba pakai lagi pas mau tidur. Surprisingly besok pagi wajah aku sudah halus lagi! Ini benaran loh. Area T-zone, dan kedua pipi sudah nggak ada kulit kering lagi, tinggal sedikit di area bawah hidung sama lipatan dagu but that's fine! Akhirnya aku bisa pakai foundation di wajahku hari itu. Wah, cukup sakti juga nih produk, tapi aku nggak pakai produk ini setiap hari loh ya, cukup 2-3 kali aja seminggu.

Overall, aku suka banget produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub karena ampuh mengangkat kulit mati dan menghaluskan kulit tanpa bikin iritasi.

Recommended? Yes

Repurchase? Yes

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Facial Scrub ini dibagikan oleh Irma Nadia. Kenalan dengan Irma Nadia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

19 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top