menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Night Cream by Silmina Ulfah

Sariayu Putih Langsat Night Cream

Sariayu Putih Langsat Night Cream merupakan krim malam yang mengandung ekstrak buah Langsat, ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 sehingga kulit terasa kenyal, lembab, halus, dan cerah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : https://marthatilaarshop.com/
Brand : Sariayu

“Kulit aku terasa lembab dan terlihat bersih saat bangun tidur, setelah semalam pakai Sariayu Putih Langsat Night Cream.”

Sejak balik lagi tinggal di Depok, kulit wajah jadi agak kusam gitu. Mungkin pengaruh juga sama paparan matahari ya. Sudah hampir setahun ini nggak rutin pakai night cream. Entah itu karena lupa dan keburu males pas sudah di kasur atau karena pas bangun tidur wajah jadi oily banget. Kalau sudah begitu, biasanya harus buru-buru pakai facial wash buat menghilangkan minyaknya.

Facial wash, aku sudah dua kali berturut-turut pakai keluaran Sariayu Putih Langsat Facial Foam, dan pas lihat produk night cream ini, akhirnya baru notice kalau mereka keluarin rangkaian lengkapnya, karena cocok pakai facial foamnya, aku nggak pakai mikir lagi buat coba ini.

Sebelumnya night cream aku pakai ganti-ganti, ada tiga merek komersial dan satu produk brand lokal. Pas sampai, senang banget karena produk ini dikemas pakai kardus dan ada seal tambahan di tube-nya dan pastinya produk ini higienis ya.

Review-sariayu-putih-langsat-night-cream-14

Review-sariayu-putih-langsat-night-cream-15

Review-sariayu-putih-langsat-night-cream-16

Desainnya menurut aku terlihat desain lama, tapi itu emang khasnya dan bikin si Sariayu ini unik. Nuansanya nusantara dan natural menurut aku. Beda sama desain zaman sekarang yang nuansanya minimalis dan ramai. Teksturnya ringan dan cenderung watery gitu. Aku kira bakalan lama menyerap di kulit, ngga tahunya nggak terlalu lama, jadinya nyaman pakai.

Review-sariayu-putih-langsat-night-cream-17

Aroma Sariayu Putih Langsat Night Cream soft, bikin rileks dan nuansa Indonesia banget, aku pribadi ingat zaman kecil saat cium tangan guru atau orang tua. Kulit wajah jadi lembab, aku sendiri makin konsen mikirin skincare karena emang usia menuju kepala tiga. Bukannya nggak mau tua, tapi emang makin peduli aja kalau mungkin asupan nutrisi kita nggak cukup buat sampai jaga kulit tetap sehat. Sehat loh ya, nanti kalau emang jadi cerah, kencang dan kenyal itu bonus, hehe.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask oleh member Yukcoba.in lainnya

Pernah baca di salah satu artikel kalau regenarasi kulit itu akan maksimal pas malam, jadi emang pas tidur, krim ini berguna buat booster aja. (CMIIW). Sejak baca itu, aku jadi pakai night cream. Okeh, balik lagi ke produk, sebaiknya juga pakai ini jangan terlalu malam banget. Selain akibatnya lupa, katanya pakai seawal malam mungkin supaya hasilnya maksimal.

Saat bangun tidur kulit aku nggak berminyak berlebih seperti biasanya. Berarti aku emang cocok kali ya pakai Sariayu Putih Langsat Night Cream. Nggak bikin panas atau perih gitu juga sih. Kulit wajah pas pagi jadi lembab dan aku ngerasa jadi agak bersihan aja.

Well, coba kita tunggu sampai sebulan ini, berharap kulit jadi makin sehat dan nggak kusam lagi ya. Kamu pernah pakai rangkaian penuh Sariayu Putih Langsat?

Rating : 4/5.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Night Cream

Review tentang Sariayu Putih Langsat Night Cream ini dibagikan oleh Silmina Ulfah. Kenalan dengan Silmina Ulfah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top