menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Joshefiera El Phalosa

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah 3 kali pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask efek mencerahkan sudah terlihat wajah aku. I love it!”

Hai, akhirnya aku berkesempatan untuk coba Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dan aku bakal kasih reviewnya ke kalian.

Aku salah satu pecinta masker, benar-benar suka maskeran dan mau coba segala jenis masker. Mulai dari wash off mask, creme mask, clay mask, sheet mask, dan peel off mask. Ternyata Sariayu launching seri Putih Langsat dan produknya Peel Off Mask, jujur aku excited banget mau coba tapi lumayan susah carinya, dan kebetulan Minggu lalu aku dikirimin sama Tim Yukcoba.in untuk coba dan review produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.

Untuk packaging, Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini berbentuk tube dengan tutup flip top yang memudahkan kita untuk mengeluarkan isi produk dan untuk tekstur maskernya sendiri agak cair. Produk Putih Langsat series ini bernuansa hijau putih yang menarik dan ada gambar buah langsat di kemasannya.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segat dan lembut. Mengandung estrak buah Langsat, ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 membantu melembabkan dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-15

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara menggunakan: Praktis banget, biasanya aku pakai kuas tapi pakai jari juga oke kok. Dipakainya harus agak banyak supaya gampang dipeel off dan ditunggu -/+ 20 menit (biasanya aku suka keasikan sampai 30 menit) setelah itu dipeel off deh. Jujur ini peel off mask paling ngga sakit yang pernah aku coba dan gampang banget dipeel off, aku biasanya pakai masker ini 2-3 kali seminggu. Saat diapply di wajah ada sensasi dingin dan wangi.

Untuk hasilnya aku merasa banget kalau kulit aku jadi lebih lembut dan kenyal, dan untuk mencerahkannya ngga cuma sekali pakai lho ya, aku seminggu 3 kali pakai masker ini efek mencerahkannya sudah mulai keliatan and I love it.

Aku merekomendasikan banget produk ini untuk dicoba karena selain kualitasnya oke, produk Sariayu ini juga sudah dapat sertifikat Halal dari MUI dan juga no animal testing which is so good.

So far aku suka banget Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini ngga mengecewakan dan sesuai ekspektasi, dan akan beli produk ini kalau sudah habis.

Rate 7.5/10

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Joshefiera El Phalosa. Kenalan dengan Joshefiera El Phalosa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl masker wajah yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat.

Cobain
review image DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Cobain
review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
Back To Top