menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Dea Kusumawardani

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask mudah digunakan, tidak lengket dan tidak terasa sakit saat dilepas.”

Terima kasih kepada tim Yukcoba.in atas kesempatannya untuk dapat mencoba dan mereview produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask merupakan salah satu produk dari Sariayu yang memiliki kemasan berwarna hijau muda dengan gambar buah langsat di depannya. Kalau dilihat secara keseluruhan untuk packagingnya tampak lucu, cerah dan menarik minat. Bahan packagingnya sendiri dari plastik yang berbentuk tube, jadi dapat meminimalisir tumpahnya masker yang ada di dalam saat digunakan.

Tekstur Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask bentuknya gel, menurut saya tidak terlalu lengket. Aromanya menurut saya sedikit agak menyengat, wangi banget, aromanya hampir kayak rempah atau jamu tapi bukan wangi senyawa-senyawa kimia yang gimana gitu. Jadi aromanya masih terasa alami bukan seperti skincare dengan bahan kimia.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah sekitar beberapa hari saya menggunakan, masker ini melembabkan wajah. Ketika masker dilepas setelah kering rasanya tidak sakit, terasa smooth banget, dan menyisakan sedikit zat yang bikin kulit lembab, dan lebih penting sih ngga lengket. Selain lembab, wajah juga jadi lebih kencang dan kenyal, enak banget buat dipegang. Wajah terasa lebih bersih, dan kesat.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-16

Menurut saya yang kurang dari masker ini adalah kurang mengangkat komedo saya, jadi masih banyak komedo membandel di wajah, dan kurang membuat kulit lebih putih (mungkin karena tidak menggunakan 1 set rangkaian putih langsatnya). Masker ini juga tidak membuat pori-pori saya mengecil. Kalau berdasarkan disclaimernya, masker ini hanya untuk mengangkat kotoran dan kulit mati sih.

Setelah pemakaian teratur kulit wajah saya terlihat lebih cerah. Yang saya suka cerahnya alami dan natural, tidak bikin wajah seperti menggunakan topeng.

Overall, saya suka dengan produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini karena setelah saya gunakan, Peel Off Mask cukup mencerahkan untuk setiap kali pemakaiannya, dan penggunaannya tidak terlalu merepotkan seperti kebanyakan masker yang lain. Terakhir tentu saja yang paling suka dari produk ini adalah kulit jadi lembab, kenyal-kenyal, dan enak dipegang.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Dea Kusumawardani. Kenalan dengan Dea Kusumawardani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top