menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Desmalinda Sagita

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Saat masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dipakai, wajah terasa kencang dan maskernya tidak mudah robek.”

Hallo, kali ini aku mau kasih review produk dari Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, sebelumnya terima kasih kepada Yukcoba.in yang sudah kasih kesempatan buat aku cobain produk ini. Yuk simak review aku.

Yang pertama aku mau review dari kemasannya nih, menurut aku sih bagus, simple, didominasi warna hijau, tutupnya jenis fliptop dengan lubang yang cukup besar jadi mudah dipencet buat mengeluarkan isinya, isinya itu berupa gel transparan agak lengket dan wanginya lumayan tajam gitu tapi buat aku gak ada masalah sama wanginya.

Cara menggunakan Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini gampang banget loh, pertama bersihkan dulu wajah dan leher kita lalu oleskan masker ini secara tipis dan merata, hindari area mata, bibir, dan rambut dan biarkan meresap 10 sampai 15 menit, bila sudah mengering tinggal dilepas tanpa harus cuci muka.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-27

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Pertama aku coba pakai masih suka kena rambut dan itu lumayan susah dilepasnya harus ditarik-tarik dan pakainya juga jangan terlalu tipis ya karena bakal susah melepaskannya, masker ini enak banget buat diaplikasikan, pas dipakai wajah kita terasa lebih kencang tapi bebas gerak kok gak akan merobek masker dan setelah dilepas hal yang aku dapat adalah wajah aku jadi lebih cerah, halus, dan terasa kencang pas banget sih kayak yang dituliskan di kemasannya yaitu mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-28

Intinya aku suka banget sama Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini guys, recomended banget buat yang mau wajahnya lebih cerah dan kencang mungkin kalau ditambah Sariayu putih langsat series lainnya hasilnya makin maksimal nih.

Setelah cobain produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, sepertinya aku ketagihan dan bakal beli kalau sudah habis, hehee.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Desmalinda Sagita. Kenalan dengan Desmalinda Sagita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top