menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Reninta Destiana

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Akhirnya aku menemukan produk yang tidak ribet untuk mengatasi noda bekas jerawat dan kulit wajah kusam yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.”

Paparan sinar matahari, debu yang menempel pada wajah, dan pola hidup yang kurang sehat dapat memicu munculnya jerawat dan meninggalkan bekas pada wajah. Tidak hanya jerawat saja, untuk tipe kulit wajah berminyak seperti aku juga rawan dengan komedo karena adanya sisa lemak yang tersumbat. Dengan masalah-masalah tersebut membuat kulit wajah menjadi kurang sehat sehingga terlihat kusam.

Rutin mencuci muka saja tidaklah cukup untuk melawan masalah pada kulit wajah. Perlu diperhatikan juga dari pola hidup sehat seperti perbanyak makan sayur dan buah, penuhi kebutuhan cairan pada tubuh, tidak tidur terlalu malam dan mulailah berolahraga secara rutin dapat membantu mengurangi jerawat bermunculan pada wajah. Selain itu, rutin membersihkan sel kulit mati ternyata dapat membantu mempercepat proses regenerasi kulit dan menghilangkan bekas jerawat, lho.

Nah, kebetulan banget aku mendapatkan produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dari Yukcoba.in. Kalau dilihat dari packing-nya sih aku suka, simple dengan warna kemasan hijau dengan tampilan buah langsat yang cukup terkenal dapat mencerahkan kulit wajah. Tidak hanya itu tutup botol flip top enggak bikin isinya meleber kemana-mana. Eits, ini yang lebih penting kalian enggak mesti khawatir karena produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut. Hal tersebut karena terdapat kandungan ekstrak buah langsat, ekstrak bunga Hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 yang membantu melembapkan dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah. Masker peel off ini juga sangat praktis dan enggak pake ribet.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-36

Cara memakaiannya mudah banget, setelah pastikan kulit wajah sudah bersih, tinggal oleskan secara merata pada wajah dan leher. Diamkan selama 10-15 menit lalu begitu kering, tinggal dilepaskan secara perlahan saja. Nah di sini juga aku mau mengingatkan saja untuk tidak mengoleskan terlalu tipis karena akan sulit dilepas ketika mengering. Untuk teksturnya berupa cairan bening seperti lem kertas yang bening dengan sensasi dingin (mungkin karena kandungan alkohol).

Pertama kali aku aplikasikan pada wajah, aroma cukup menyengat tapi masih bisa ditoleransi, dan enggak masalah bagi kalian juga mau mengaplikasikan pakai tangan atau pakai kuas. Kalau aku sih menggunakan jari-jari tangan sebagai kuas dan enggak ada masalah mengenai itu. Paling setelah mengering kalian mesti bersihin juga bagian jari-jari tersebut dari sih masker. Setelah didiamkan selama 10-15 menit, lepaskan secara perlahan dan jujur hasilnya bisa langsung dilihat dari pemakaian pertama!

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Warna kulit wajah aku naik 1 (satu) tingkat lebih cerah, kulit wajah jadi lebih kenyal dan moist banget (setelah aku enggak pakai lagi pelembap karena menurut aku sudah cukup moist) dan setelah beberapa kali pemakaian bekas jerawat aku kian memudar walaupun enggak langsung hilang. Nah, ada juga yang perlu diperhatikan juga nih, karena di kemasan produk juga tidak ada embel-embel disebutkan mengecilkan pori-pori ataupun mengangkat komedo jadi jangan harap dengan hasil tersebut.

Daya rekat masker setelah kering juga tidak terlalu kuat sehingga mudah untuk dilepaskan dan tidak membuat kulit menjadi iritasi. Menurut aku, Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini cocok banget untuk mengatasi bekas jerawat dan kulit wajah kusam karena dari pertama kali pemakaian hasilnya bisa langsung terlihat.

Repurchase? Yes dong! Akhirnya menemukan produk yang enggak ribet untuk mengatasi noda bekas jerawat dan kulit wajah kusam dengan harga cukup terjangkau (kisaran Rp 22.000 – Rp 30.000) dan langsung terbukti dari pertama kali pemakaian. Jadi, sekarang enggak usah bingung lagi dengan masalah jerawat, noda bekas berjerawat dan kulit wajah kusam, serahkan saja pada ahlinya Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Reninta Destiana. Kenalan dengan Reninta Destiana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top