menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Siti Nafiah

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Wangi Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask segar banget dan mampu mengangkat kotoran di wajah.”

Aku senang banget dapat kesempatan buat mereview salah satu product dari Sariayu yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dari Yukcoba.in

Pertama-tama aku bakal mereview kemasannya, di sini menurut aku, kemasan produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask segar banget dilihatnya karena warnanya yang hijau kekuningan bikin segar di mata melihatnya, karena aku suka warna-warna hijau gitu jadi wajarlah ya kalau aku suka lihat kemasannya.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dapat digunakan di semua jenis kulit dan nilai plusnya produk ini ada kandungan ekstrak bunga hibiscus yang berkhasiat dapat mencerahkan dan merawat kekencangan kulit wajah setelah pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dapat digunakan langsung ke wajah tanpa perlu dibilas ya, jadi keluarkan cairan dari dalam kemasan produk tekan aja perlahan nanti akan keluar cairan yang menurutku rada kental tapi bentuk warnanya bening gitu terus oles secara merata di wajah, teksturnya yang rada lengket bikin kita ekstra pelan-pelan ya buat meratakan ke wajah gak usah keburu-buru. Jika sudah rata tunggu kurang lebih 10 sampai 15 menitan kalau sudah agak mengering lepaskan secara perlahan tarik sedikit demi sedikit.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-30

Hasilnya kotoran yang awalnya menempel di kulit wajah seketika hilang dibasmi oleh masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Yang paling aku suka dari produk ini karena wanginya yang segar banget gak bikin bosen dan ampuh mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah. Luar biasa.

Buat kalian yang belum pernah coba produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, sekali-sekali cobain ya karena bagus dan wangi banget, terus mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah kalian dan produk ini cocok kok buat semua jenis kulit.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Siti Nafiah. Kenalan dengan Siti Nafiah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top