menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Siti Nafiah

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Wangi Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask segar banget dan mampu mengangkat kotoran di wajah.”

Aku senang banget dapat kesempatan buat mereview salah satu product dari Sariayu yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dari Yukcoba.in

Pertama-tama aku bakal mereview kemasannya, di sini menurut aku, kemasan produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask segar banget dilihatnya karena warnanya yang hijau kekuningan bikin segar di mata melihatnya, karena aku suka warna-warna hijau gitu jadi wajarlah ya kalau aku suka lihat kemasannya.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dapat digunakan di semua jenis kulit dan nilai plusnya produk ini ada kandungan ekstrak bunga hibiscus yang berkhasiat dapat mencerahkan dan merawat kekencangan kulit wajah setelah pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dapat digunakan langsung ke wajah tanpa perlu dibilas ya, jadi keluarkan cairan dari dalam kemasan produk tekan aja perlahan nanti akan keluar cairan yang menurutku rada kental tapi bentuk warnanya bening gitu terus oles secara merata di wajah, teksturnya yang rada lengket bikin kita ekstra pelan-pelan ya buat meratakan ke wajah gak usah keburu-buru. Jika sudah rata tunggu kurang lebih 10 sampai 15 menitan kalau sudah agak mengering lepaskan secara perlahan tarik sedikit demi sedikit.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-30

Hasilnya kotoran yang awalnya menempel di kulit wajah seketika hilang dibasmi oleh masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Yang paling aku suka dari produk ini karena wanginya yang segar banget gak bikin bosen dan ampuh mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah. Luar biasa.

Buat kalian yang belum pernah coba produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, sekali-sekali cobain ya karena bagus dan wangi banget, terus mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah kalian dan produk ini cocok kok buat semua jenis kulit.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Siti Nafiah. Kenalan dengan Siti Nafiah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top