menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Siti Nafiah

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Wangi Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask segar banget dan mampu mengangkat kotoran di wajah.”

Aku senang banget dapat kesempatan buat mereview salah satu product dari Sariayu yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dari Yukcoba.in

Pertama-tama aku bakal mereview kemasannya, di sini menurut aku, kemasan produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask segar banget dilihatnya karena warnanya yang hijau kekuningan bikin segar di mata melihatnya, karena aku suka warna-warna hijau gitu jadi wajarlah ya kalau aku suka lihat kemasannya.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dapat digunakan di semua jenis kulit dan nilai plusnya produk ini ada kandungan ekstrak bunga hibiscus yang berkhasiat dapat mencerahkan dan merawat kekencangan kulit wajah setelah pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dapat digunakan langsung ke wajah tanpa perlu dibilas ya, jadi keluarkan cairan dari dalam kemasan produk tekan aja perlahan nanti akan keluar cairan yang menurutku rada kental tapi bentuk warnanya bening gitu terus oles secara merata di wajah, teksturnya yang rada lengket bikin kita ekstra pelan-pelan ya buat meratakan ke wajah gak usah keburu-buru. Jika sudah rata tunggu kurang lebih 10 sampai 15 menitan kalau sudah agak mengering lepaskan secara perlahan tarik sedikit demi sedikit.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-30

Hasilnya kotoran yang awalnya menempel di kulit wajah seketika hilang dibasmi oleh masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Yang paling aku suka dari produk ini karena wanginya yang segar banget gak bikin bosen dan ampuh mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah. Luar biasa.

Buat kalian yang belum pernah coba produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask, sekali-sekali cobain ya karena bagus dan wangi banget, terus mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah kalian dan produk ini cocok kok buat semua jenis kulit.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Siti Nafiah. Kenalan dengan Siti Nafiah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top