menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Debi Kharisma

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask memudarkan bekas jerawat dan membuat kulit aku cerah.”

Hallo semua! Kini sudah saatnya aku kasih ulasan mengenai produk yang sudah aku pakai sebanyak 6 kali dalam 11 hari. Sebelumnya aku ingin berterima kasih kepada Team Yukcoba.in karena telah memberikan aku kesempatan untuk mencoba menggunakan produk ini Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.

Aku bukan termasuk orang yang asing dengan produk Sariayu. Sebelumnya aku pernah cobain yang Acne Care Cream Mask dan Acne Care Lotion. Dua-duanya memberikan efek baik di kulit aku, terutama pada saat yang dibutuhkan, saat aku lagi berjerawat. Munculah produk Peel Off Mask-nya yang memicu rasa penasaran aku namun di toko sekitar aku masih belum ada, syukurlah waktu hunting di website-nya Yukcoba.in aku menemukan produk ini. Mari kita mulai dari kemasannya dulu.

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini mempunyai packaging yang hampir sama dengan produk Sariayu lainnya khususnya di bagian warna yang didominasi oleh warna green yellow. Ya seperti yang kita ketahui bahwa warna green yellow ini sudah menjadi ciri khasnya produk Sariayu. Untungnya si produk ini menggunakan tutup flip-flop, I like it! Dan gambar buah langsat pun menghiasi tampilan packaging produk ini.

Fyi, manfaat buah langsat untuk kulit selain mencerahkan bisa juga melindungi kulit kita dari radikal bebas seperti polusi, kotoran dan efek negatif dari sinar matahari karena si buah langsat ini mengandung antioksidan alami. Oh iya, di kemasan produk ini juga terpampang logo Halal loh. Berikut klaim yang terdapat pada kemasan produk. Deskripsi produk: Masker peel off yang praktis digunakan tanpa perlu dibilas. Mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, sehat dan lembut. Ekstrak buah langsat, ekstrak bunga Hibicus, vitamin C dan provitamin B5 membantu melembapkan dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-22

Cara Pakai: Oleskan secara tipis dan merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Hindari area mata, bibir, dan rambut. Biarkan meresap selama 10 hingga 15 menit. Bila sudah mengering lepaskan perlahan. Perhatian: Hentikan pemakaian jika terjadi alergi atau iritasi. Hindarkan dari paparan sinar matahari langsung.

Ingredients: Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Trideceth-9, PEG-5 Ethylhexanoate, Glycerin, Lansium Domesticum Fruit Extract, Chlorphenesin, Hibicus Rosa-Sinensis Flower Extraxt, Ocimum Basilium Flower/Leaf/Steam Extract, Sodium Benzoate, Propanediol, Panthenol, PEG-40 Hedroganted Castor Oil, Lactic Acid, Ascorbyl Dipalmitate Glycyrrhiza Glaba Root Extract, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gun, Menthyl Lactate, Tetrasodium EDTA, Fragrance.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-23

Kesan aku terhadap produk ini. Produk ini berwarna bening dan agak lengket (layaknya masker peel off) begitu diaplikasikan ke kulit wajah langsung kerasa kulit wajah tuh kayak ada sensasi mintnya dan wangi langsatnya pun cukup strong tapi menurut aku gak ganggu karena wanginya gak lama dan aku gak terlalu masalah sama wangi produk. Oh iya, kalau kamu pakai produk ini, aku saranin mengikuti petunjuknya, yaitu pakai secara tipis karena di pemakaian pertama aku pakainya tebal alhasil lama kering dan ga ada bedanya aku pake tebal dan tipis, jadi mendingan pakai tipis aja sekalian hemat juga kan? Haha.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-25

Masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ga ada sedikitpun rasa sakit saat dilepaskan maskernya. Jujur, hampir semua yang diklaim oleh produk ini aku alami. Menjadikan kulit bersih, segar, lembut, lembap dan tampak lebih cerah semua ada di kulit aku setelah pakai produk ini, serius deh gak bohong. Cuman yang ‘merawat kekencangan kulit wajah’ aku belum merasakan yah mungking efeknya bakalan terasa setelah penggunaan selama beberapa waktu yang lama dan untuk ‘kulit tampak lebih cerah’ jangan berekspetasi terlalu tinggi dan inget, cerah sama putih itu beda, mohon disadari.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall, aku suka sama produk ini, terutama karena ini peel off, dan yang paling aku suka ternyata produk ini sedikit mengurangi bekas jerawat di wajah aku. Kok bisa sih Sariayu? Ko bisa ko bisa? Kedua produk Sariayu yang sudah pernah aku pakai dan yang dipakai saat aku jerawatan gak bikin bekas jerawat aku memudar dan selama pemakaian Peel Off Mask ini aku berhenti pakai masker lain buat lihat hasil dari produk ini dan aku juga pakai skincare yang sama seperti biasanya. Intinya, produk baru yang aku pakai selama 2 minggu terakhir hanya Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dan aku gak pakai masker lain jenis apapun selama pakai produk ini. Aku cukup dikagetkan dengan fakta baru ini. (Mohon perhatian yah, ini di kulit wajah aku, mungkin tiap orang bakalan beda hehe).

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-24

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask juga membuat kulit aku cerah, dan bikin wajah agak-agak glowing. Glowing yah bukan berminyak. Awalnya aku gak begitu sadar dan sekalinya sadar aku mengira itu hanya efek sesaat, tapi suatu hari aku disadarkan temen aku yang bilang, “kulit kamu segeran yah, mungkin karena agak glowing-glowing”. Terima kasih teman. Aku gak tahu sih yah kalau glowing itu cerah atau bukan, tapi yang aku maksud glowing di sini adalah efek berminyaknya sedikit kayak pakai highliter di beberapa bagian wajah. Beda sama efek cerahnya yang menyeluruh. Pokoknya, buat kamu yang suka maskeran tapi gak ingin ribet ataupun penggemar masker Peel Off, kamu mesti cobain ini produk. Gak akan nyesel deh.

Repurchase? Of course. Aku akan beli produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask kalau produk yang aku punya saat ini sudah habis. 

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Debi Kharisma. Kenalan dengan Debi Kharisma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top