menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Lisabela A. Reskita

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Masker Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask memberikan efek segar dan dingin saat dipakai.”

Siapa yang hampir semua aktivitasnya berada di luar ruangan? Siapa yang masalah kulit kusam dan kendor gara-gara aktivitasnya di luar ruangan? Siapa yang masih bingung cari solusi mengatasi kulit kusam dan kendornya? Angkat tangan!

Wah, ternyata aku nggak sendirian yang menghadapi masalah-masalah kulit kusam dan kendor akibat sering terpapar sinar matahari, terkena asap kendaraan bermotor, terkena polusi, dan debu. Kulit jadi kusam dan kendor. Padahal sebagai seorang perempuan tidak bisa tampil cantik di setiap waktu adalah masalah, ya kan? Untungnya, tim Yukcoba.in kasih aku produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask.

Awalnya aku ragu pada produk ini. Biasalah perempuan emang suka insecure dengan produk-produk kecantikan yang baru ditemui. Yang takut bahan produknya keraslah, takut waktu dipakai kulitnya jadi panaslah, takut hasilnya malah makin parah dari keadaan sebelumnyalah, dan ketakutan-ketakutan lainnya yang tak terhingga. Tapi, eitss, aku bisa yakinkan ke kalian kalau produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask benar-benar nyaman dan ampuh banget. Pokoknya kalian harus simak review aku sampai selesai ya. Nggak mau kan cuma aku doang yang dapat bukti solusi mengatasi kulit kusam dan kendor gara-gara aktivitas outdoor?

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask. Tentunya kalian nggak asing lagi dengar nama produk Sariayu ini karena produk kecantikan ini sudah hadir cukup lama menemani kecantikan-kecantikan perempuan Indonesia. Sekarang Sariayu mengeluarkan produk terbarunya yaitu Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang menjadi peel off mask favorit aku dan aku yakin sebentar lagi juga akan menjadi favorit kamu juga. Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini juga cukup mudah ditemukan di toko-toko swalayan sekitar rumah kalian dengan harga yang cukup murah atau kalau kalian malas pergi ke sana, beli di online juga bisa.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku punya beberapa alasan yang menjadi kelebihan produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask sehingga masker ini menjadi wajib untuk kalian miliki. Simak ya:

  1. Praktis, karena dengan bentuk masker gel, setelah kering bisa langsung diangkat tanpa perlu dibilas. Yakin benaran bisa diangkat nggak putus-putus dengan mudah dan nggak sakit juga waktu angkat maskernya dari wajah. Ringan banget deh.
  2. Ekstrak Tumbuh-tumbuhan, masker ini mengandung ekstrak buang langsat, ekstrak bunga hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 yang membantu melembapkan dan membuat wajah tampak lebih cerah.
  3. Skin brightening, hal yang aku suka dari produk ini adalah berbahan dasar alami sehingga ringan saat dipakai dan menjanjikan kulit yang cerah. Jadi aku percaya Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask memberi perhatian khusus dalam produknya untuk mewujudkan skin brightening yang aku inginkan.
  4. Safety packaging, waktu pertama aku buka tutup tubenya, ternyata bersegel jadi nggak kering saat pemakaian pertama. Selain itu walaupun dengan kondisi segel sudah terbuka, dan tutup yang terbuka, nggak membuat masker ini mudah tumpah karena bentuknya yang gel dan seperti ada sistem locknya membuat aman saat tutup produk ini tebuka.
  5. Segar dan dingin, kalau kalian bertanya-tanya bagaimana rasanya masker ini saat diaplikasikan di wajah, maka akan aku jawab kalau rasanya sangat amat segar dan dingin. Bye-bye deh dari masker yang bikin panas di wajah.
  6. Benar-benar mencerahkan dan mengencangkan. produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini memang membuat kulit wajah menjadi cerah dan kencang. Bahkan hasil kulit wajah menjadi kencang bisa langsung kalian rasakan sejak pemakaian pertama. Nggak bohong deh, kalian bisa cek hasil before after aku ya. Untuk hasil cerah optimal, kalian harus rutin menggunakannya ya.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-35

Untuk cara pemakaian Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask juga nggak ribet kok. Semuanya sudah dipaparkan jelas di bagian belakang produknya. Sungguh kemasan produk yang menarik dan jelas bagi para konsumen. Namun aku juga punya tips khusus pemakaian Sariayu Putih Langsat Peel Off, yaitu:

  • Cuci wajah dan tangan kalian dulu dengan bersih ya.
  • Lakukan pijatan ringan pada wajah kalian untuk membuat kulit wajah rileks, sehat dan segar.
  • Lalu uapi wajah kalian dengan air hangat untuk membuat pori-pori wajah tebuka sehingga kotoran di wajah bisa keluar.
  • Aplikasikan Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask secara tipis-tipis merata di wajah.
  • Biarkan meresap 10-15 menit. Kalau masker sudah mengering bisa segera untuk dikelupas perlahan.
  • Cuci wajah dengan air dingin untuk menutup kembali pori-pori wajah kalian yang telah tebuka.
  • Gunakan toner dan pelembap sesuai kulit wajah kamu.

Aku suka banget dengan Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask karena praktis, ringan, segar digunakan dan menepati janjinya untuk membuat kulit wajahku menjadi cerah dan kencang. Kamu harus buktikan juga ya.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Lisabela A. Reskita. Kenalan dengan Lisabela A. Reskita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top