menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by AlfiKhoiru

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Saat dilepaskan Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask tidak terasa sakit di kulit dan wajah aku terlihat bersih.”

Sebelum mulai reviewnya Aku mau bilang terima kasih kepada tim Yukcoba.in yang sudah percaya sama aku untuk cobain dan kasih review ke kalian semua tentang masker ini. Ga usah kebanyakan intro langsung aja kita mulai reviewnya.

Mulai dari yang paling gampang kita lihat waktu dapat produk yaitu apalagi kalau bukan kemasannya. Dari kemasan Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask memilih kemasan tube biasa yang menurut aku ada kurang lebihnya. Kelebihannya adalah kemasan tube memudahkan kita untuk mengambil isi secukupnya dan lebih higienis. Kurangnya menurutku kita gak bisa atau susah buat pakai produk sampai benar-benar habis kecuali kita gunting kalau mau habis.

Tutup kemasan berbentuk flip top jadi gak perlu kawatir kalau tutupnya akan hilang. Produk Sariayu ini menurut aku sangat memikirkan tentang kebersihan produknya, jadi masker yang aku dapat ini di mulut tubenya dilapisi sama aluminium foil gitu jadi higienisnya benaran terjamin ya.

Untuk pemilihan warna masih khas Sariayu yang Indonesia banget dan kelihatan segar, dan warna yang diambil untuk masker ini adalah warna hijau. Sariayu ini mengandung buah langsat dan hibiscus yang bisa mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan. Nah buah langsat ini sendiri kerjanya adalah menghambat enzim yang membentuk melanin, di mana melanin ini yang bikin kulit kita menggelap, selain itu juga bekerja sebagai anti oksidan. Selain itu mengandung AHA dan Vit C, di mana kita sudah tahu kalau AHA dan Vit C salah satu kandungan yang bisa mengatasi hyperpigmentasi di kulit.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-17

Cara pakai dari Sariayu ini sangat mudah. Tinggal keluarkan saja maskernya yang berwujud cairan agak kental gitu atau bisa aku bilang mirip gel, warna bening lalu ratakan ke wajah dan diamkan 15 - 20 menit sampai kering, lalu diangkat deh. Meskipun produk ini bentuknya peel of mask sama sekali ga ada rasa sakit waktu melepaskannya, benaran mudah dan enjoy banget, jadi gak bikin wajah merah-merah gitu. Menurut aku cocok lah untuk kulit yang sensitif tapi untuk aku pribadi aku kurang suka karena kurang ada sensasi seru gitu, haha. Setelah 20 menit saatnya melepaskan maskernya aku benaran suka sama hasilnya karena bikin kulit aku rasanya kenyal dan lembut gitu, rasanya kayak pengen cubit-cubit terus karena kenyal gitu. Menurut aku juga cocok sih untuk dipakai setiap hari, karena emang gak bikin kulit jadi super kering, tapi juga enggak yang melembabkan banget, jadi pas sesuai kebutuhan kulit aku.

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Berdasarkan klaimnya yang mencerahkan jujur aku kurang merasakan hasilnya, di kulit aku biasa aja belum ada perubahan mungkin butuh waktu untuk mencerahkan, hanya memang rasanya jadi bersih banget. Aku pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini lumayan sering sekitar 3 kali seminggu aku selingin sama masker aku yang lain.

Aku merekomendasikan produk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ke teman-teman yang sering beraktivitas di luar ruangan, kalian yang masih sekolah dan kuliah juga cocok. Terlebih untuk yang kulitnya sensitif, karena ini gak sakit saat nariknya meskipun peel of mask.

Aku pribadi sepertinya bakal membeli lagi jika sudah habis karena aku suka dengan hasilnya meskipun ada beberapa kekurangan yang sudah aku sebutkan. Oh iya, satu hal penting produk ini sudah ada sertifikat Halalnya dan dia juga cruelty free.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh AlfiKhoiru. Kenalan dengan AlfiKhoiru lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top