menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Jennifer Tanuwijaya

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pemakaian Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask secra rutin, wajah aku lebih cerah dan lembab.”

Packaging Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask berupa tube berwarna hijau cerah dengan detail product dan merek Sariayu. Cukup menarik dengan pilihan warna yang memang eyecatching ini.

Aroma Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask cukup kuat menurut aku, tapi ngga yang sampai ganggu banget jadi aku masih nyaman aja sih pakainya. Teksturnya unik banget karena ini pertama kalinya aku punya masker yang transparan banget.

Saat dipakai di wajah ternyata ga kental (produk ini masih bisa jatuh-jatuh karena masih agak cair) tapi enak gitu. Rasanya kulit aku lebih lembab. Kalau dipakai secara teratur juga bisa bikin kulit kita jadi lebih cerah.

Pas di tarik (peel-off) ini enak sih, biasanya aku pakai masker peel off itu sampai kulit aku keangkat semua kayak rusak gitu tapi pas pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ga sakit tuh dan ga merusak.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-33

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Kulit wajah aku jadi lebih cerah setelah pemakaian secara rutin, tapi ngga kehilangan kelembaban. Sayangnya memang masker ini bukan pengangkat komedo, jadi lebih ke perawatan kulit aja.

Overall memang aku suka dengan produk ini, aku kasih skor 4/5.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Jennifer Tanuwijaya. Kenalan dengan Jennifer Tanuwijaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top