menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Jennifer Tanuwijaya

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pemakaian Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask secra rutin, wajah aku lebih cerah dan lembab.”

Packaging Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask berupa tube berwarna hijau cerah dengan detail product dan merek Sariayu. Cukup menarik dengan pilihan warna yang memang eyecatching ini.

Aroma Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask cukup kuat menurut aku, tapi ngga yang sampai ganggu banget jadi aku masih nyaman aja sih pakainya. Teksturnya unik banget karena ini pertama kalinya aku punya masker yang transparan banget.

Saat dipakai di wajah ternyata ga kental (produk ini masih bisa jatuh-jatuh karena masih agak cair) tapi enak gitu. Rasanya kulit aku lebih lembab. Kalau dipakai secara teratur juga bisa bikin kulit kita jadi lebih cerah.

Pas di tarik (peel-off) ini enak sih, biasanya aku pakai masker peel off itu sampai kulit aku keangkat semua kayak rusak gitu tapi pas pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ga sakit tuh dan ga merusak.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-33

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Kulit wajah aku jadi lebih cerah setelah pemakaian secara rutin, tapi ngga kehilangan kelembaban. Sayangnya memang masker ini bukan pengangkat komedo, jadi lebih ke perawatan kulit aja.

Overall memang aku suka dengan produk ini, aku kasih skor 4/5.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Jennifer Tanuwijaya. Kenalan dengan Jennifer Tanuwijaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top