menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Jennifer Tanuwijaya

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pemakaian Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask secra rutin, wajah aku lebih cerah dan lembab.”

Packaging Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask berupa tube berwarna hijau cerah dengan detail product dan merek Sariayu. Cukup menarik dengan pilihan warna yang memang eyecatching ini.

Aroma Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask cukup kuat menurut aku, tapi ngga yang sampai ganggu banget jadi aku masih nyaman aja sih pakainya. Teksturnya unik banget karena ini pertama kalinya aku punya masker yang transparan banget.

Saat dipakai di wajah ternyata ga kental (produk ini masih bisa jatuh-jatuh karena masih agak cair) tapi enak gitu. Rasanya kulit aku lebih lembab. Kalau dipakai secara teratur juga bisa bikin kulit kita jadi lebih cerah.

Pas di tarik (peel-off) ini enak sih, biasanya aku pakai masker peel off itu sampai kulit aku keangkat semua kayak rusak gitu tapi pas pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ga sakit tuh dan ga merusak.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-33

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Kulit wajah aku jadi lebih cerah setelah pemakaian secara rutin, tapi ngga kehilangan kelembaban. Sayangnya memang masker ini bukan pengangkat komedo, jadi lebih ke perawatan kulit aja.

Overall memang aku suka dengan produk ini, aku kasih skor 4/5.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Jennifer Tanuwijaya. Kenalan dengan Jennifer Tanuwijaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top