menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask by Jennifer Tanuwijaya

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask yang mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar, dan lembut.

Harga : 31.600,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pemakaian Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask secra rutin, wajah aku lebih cerah dan lembab.”

Packaging Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask berupa tube berwarna hijau cerah dengan detail product dan merek Sariayu. Cukup menarik dengan pilihan warna yang memang eyecatching ini.

Aroma Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask cukup kuat menurut aku, tapi ngga yang sampai ganggu banget jadi aku masih nyaman aja sih pakainya. Teksturnya unik banget karena ini pertama kalinya aku punya masker yang transparan banget.

Saat dipakai di wajah ternyata ga kental (produk ini masih bisa jatuh-jatuh karena masih agak cair) tapi enak gitu. Rasanya kulit aku lebih lembab. Kalau dipakai secara teratur juga bisa bikin kulit kita jadi lebih cerah.

Pas di tarik (peel-off) ini enak sih, biasanya aku pakai masker peel off itu sampai kulit aku keangkat semua kayak rusak gitu tapi pas pakai Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ga sakit tuh dan ga merusak.

Review-sariayu-putih-langsat-peel-off-mask-33

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Body Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Kulit wajah aku jadi lebih cerah setelah pemakaian secara rutin, tapi ngga kehilangan kelembaban. Sayangnya memang masker ini bukan pengangkat komedo, jadi lebih ke perawatan kulit aja.

Overall memang aku suka dengan produk ini, aku kasih skor 4/5.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask

Review tentang Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini dibagikan oleh Jennifer Tanuwijaya. Kenalan dengan Jennifer Tanuwijaya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

21 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top