menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub by iin suhendar

Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub

Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan dan menjaga kehalusan kulit.

Harga : ,-

“Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub membersihkan kotoran badan sekaligus mencerahkan.”

kali ini aku dapat kesempatan untuk mereview skin care dari brand yang biasa aku gunakan yaitu Sariayu. Hampir semua skin care dan make up aku dari Sariayu, dan baru kali ini cobain body scrubnya.

Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub diformulasikan dari ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vitamin C dan pro vitamin B5 menjadikan kulit cerah, lembut terawat, terasa kenyal, halus dan harum menawan.

Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub dapat mengangkat sel-sel kulit mati, mencerahkan dan menjaga kehalusan kulit. Scrub ini cocok untuk semua jenis kulit. Buah langsat diketahui sejak dahulu kala sebagai salah satu bahan alami yang dapat mencerahkan kulit.

Buah berwarna kuning gading dan rasanya asam ini mengandung vitamin C yang dapat menghambat kerja enzim tirosinase sehingga mengurangi pembentukan melamin dan akhirnya membantu menjadikan kulit lebih cerah secara alami dan sehat.

Buah langsat juga berfungsi sebagai antioksidan alami yang dapat melawan radikal bebas sehingga kulit terlindung dari kerusakan permanen dan gejala penuaan dini.

Kemasannya berwarna hijau muda dan putih lengkap dengan gambar buah langsat. Tertera juga info penting seperti bahan dasar dan lokasi pabrik pembuatannya. Ini nih yang bikin dia beda dari yang lain. Tutupnya berbentuk daun, aku suka banget liatnya. Aku enggak tau ya kenapa dibentuk kayak gitu, mungkin menandakan bahwa produk ini terbuat dari bahan alami kali ya.

Pas dibuka masih ada segel lagi jadi isi di dalamnya enggak berantakan dan tumpah-tumpah. Setelah dirobek segelnya aroma dari buah langsatnya itu langsung kecium, sama ya wanginya kayak Moisturizer dan Facial Foamnya.

Teksturnya creamy dengan warna putih, scrubnya menurut aku agak kasar ya.

Cara pakainya cukup basahi aja terus olesin deh dan tinggal digosok-gosok aja sampai rontok dosanya eh kotorannya. biasanya aku diamkan dulu sekitar 5 menit biar meresap.

Dengan isi 175 g kamu bisa pakai sebulan lebih, itu pun kalau rajin. Sejujurnya lebih sering merawat wajah daripada badan, kalian juga sama kan? ngaku yang paling aku suka tuh aromanya itu loh. Badan aku jadi seger setelah pakai.

Buat kamu yang mau membersihkan kotoran badan sekaligus mencerahkan, cobain deh Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub. Aku yakin kamu pasti suka.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub gambar review ke-2 untuk Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub

Review tentang Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub ini dibagikan oleh iin suhendar. Kenalan dengan iin suhendar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top