/ Reviews / Beauty / Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Beauty

0
10

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat dengan formula ringan menjadikan warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama.

Harga Rp 42.500
Dapat dibeli di https://marthatilaarshop.com/
Website www.sariayu.com
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
10 Review

Amadea Primrose

Reviewer Yukcobain Sidoarjo
0
28 Sep 2017

Agak sedikit nggak nyangka pada awalnya bisa mendapatkan bedak Sariayu ini. Sebagian besar teman-teman saya memakai produk Sariayu dan memiliki wajah yang kesat dan bersih. Hingga akhirnya saya penasaran apakah produk lokal

Review selengkapnya...

Efira Yesika

Reviewer Yukcobain Jakarta Timur
0
03 Oct 2017

Aku sudah pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini ke kampus dan ke gereja. Dan aku suka sama hasilnya. Kalau mau tahu produk ini seperti apa, baca honest review aku sampai akhir ya. Langsung aja aku mau bahas dari

Review selengkapnya...

Evelyn Octavianni

Reviewer Yukcobain Bogor
0
03 Oct 2017

Aku mau review salah satu produk Sariayu Martha Tilaar nih, yaitu Two Way Cake yang varian putih langsat untuk skin brightening alias mencerahkan kulit. Packaging Sariayu Putih Langsat

Review selengkapnya...

Arika

Reviewer Yukcobain KOTA B A T A M
0
28 Sep 2017

Hi, aku dapat kesempatan untuk mereview produk lokal Sariayu Putih Langsat Two Way Cake. Menurut aku produk TWC ini adalah produk yang recomended, Why? Karena ini salah satu produk lokal yang sudah ada sertifikat halal

Review selengkapnya...

Tami Oktari

Reviewer Yukcobain Pekanbaru
0
03 Oct 2017

Alhamdulillah, kali ini aku terpilih untuk menjadi salah satu reviewer dan dikirimin Sariayu Putih Langsat Two Way Cake. Ini merupakan pengalaman pertama aku menggunakan bedak dengan jenis two way cake karena biasanya aku

Review selengkapnya...

Desi Sri Rahayu

Reviewer Yukcobain Sleman
0
28 Sep 2017

Sebelumnya aku selalu menggunakan Alas bedak/foundation dari Sariayu sejak kuliah. Awalnya itu rekomendasi dari salah satu teman ketika ada tugas kuliah di mana wajah harus on fire di depan kamera. Hingga sekarang masih

Review selengkapnya...

fatimah

Reviewer Yukcobain Tangerang
0
03 Oct 2017

Rangkaian skincare Sariayu Putih Langsat sudah cukup familiar bagi saya, saya pun sudah mencoba pelembab dan facial foam putih langsat dan di kulit saya cocok menggunakan skincare puth langsat ini. Apakah Sariayu Putih

Review selengkapnya...

Indah maghfiroh

Reviewer Yukcobain Jakarta selatan
0
03 Oct 2017

Hai, senang sekali bisa dapat kesempatan buat cobain Sariayu Putih Langsat Two Way Cake. Aku akan mereview tentang produk ini dari segi coverage, sejujurnya yang aku pikirin adalah varian

Review selengkapnya...

Dwi Aryani

Reviewer Yukcobain Tangerang Selatan
0
02 Oct 2017

Review kali ini aku akan share Produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake. Sebelumnya aku mau mengucapkan terima kasih untuk team Yukcoba.in yang sudah memberi kesempatan untuk aku cobain produk Sariayu Putih Langsat

Review selengkapnya...

Umi yati nisi

Reviewer Yukcobain Depok
0
03 Oct 2017

I love the shape of this two way cake, pas di tangan untuk dipegang saat kita sedang apply bedaknya atau touch up dimanapun. Kacanya besar, jadi enak ngacanya. Sponsnya halus banget di wajah dan bentuk sponsnya bikin kita

Review selengkapnya...