menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake by Dwi Aryani

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat dengan formula ringan menjadikan warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : https://marthatilaarshop.com/
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Setelah pakai Sariayu Putih Langsat Two Way Cake noda tersamarkan, wajah lebih segar, cerah dan hasilnya matte.”

Review kali ini aku akan share Produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake. Sebelumnya aku mau mengucapkan terima kasih untuk team Yukcoba.in yang sudah memberi kesempatan untuk aku cobain produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake.

Kebetulan aku lagi cari TWC-nya Sariayu, waktu aku lagi searching review produk TWC sariayu, aku masuk salah satu blogger yang juga diberi kesempatan oleh team Yukcoba.in untuk bisa mencoba produk yang sedang promo. Kebetulan pas aku klik websitenya yang lagi dipromosi cobain adalah “Sariayu Putih Langsat TWC” ini. Pas bangetkan. 

Pernah cobain beberapa TWC, tapi nggak cocok bikin wajah aku beruntusan dan minyakkan. Waktu itu aku pernah cobain loose powdernya Sariayu, menurut aku ringan dan cocok di wajah jadi aku memberanikan untuk klik cobain produk Sariayu ini.

Selang seminggu aku dapat notif dari team Yukcoba.in. Aku langsung konfirmasi dengan perasaan cemas takut gak sampai produknya soalnya selang beberapa hari setelah konfirm aku pindah rumah tapi Alhamdulillah, produk mendarat sebelum aku pindah rumah.

Oke, langsung bahas reviewnya

Dari desain packaging luarnya putih hijau dan ada gambar buah langsatnya jadi kesan pertama yang aku rasakan “natural dan alami”. Waktu aku buka dalamnya ada bedak berbentuk segi 4 berwarna putih, aku suka banget menurut aku kelihatan elegan, cantik, simple, dan travel friendly. Sudah beberapa hari ini aku selalu bawa ke kampus. Wanginya juga ngga strong aku suka, dan warnanya aku rasa cocok di kulit aku yang putihnya nanggung.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-18

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-20

Cara pakainya mudah banget, usap pakai spongenya secara merata pada wajah dan leher untuk hasil yang sempurna.

Info dari kemasan: Mengandung ekstrak buah langsat, ekstrak buah hibiscus, ekstrak licorice dan vit C yang membantu mencerahkan kulit. Formulanya ringan dan tahan lama, memberikan hasil akhir yang halus dan warna kulit tampak cerah.

Setelah aku pakai TWC ini, yang aku lihat di cermin dan dalam foto:

  • Noda di wajah lebih tersamarkan. 
  • Lebih segar, cerah dan lebih matte nggak kinclong seperti sebelumnya.
  • Ringan juga di wajah aku ngga berasa dempulnya tebal gitu.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-19

Untuk ketahanan dan oil control aku gak terlalu perhatikan, menurut aku gak masalah tinggal cuci muka dan di touch up ulang. Setelah aku pakai berulang kali Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini gak membuat jerawat dan beruntusan di wajah aku, kalaupun ada jerawat itu faktor mau haid dan aku males mencuci wajah.

Recommended? Yes, karena bisa untuk semua jenis kulit.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Review tentang Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini dibagikan oleh Dwi Aryani. Kenalan dengan Dwi Aryani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top