menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake by Desi Sri Rahayu

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat dengan formula ringan menjadikan warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : https://marthatilaarshop.com/
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Tekstur Sariayu Putih Langsat Two Way Cake lembut dan nyaman banget begitu diaplikasikan di wajah.”

Sebelumnya aku selalu menggunakan Alas bedak/foundation dari Sariayu sejak kuliah. Awalnya itu rekomendasi dari salah satu teman ketika ada tugas kuliah di mana wajah harus on fire di depan kamera. Hingga sekarang masih menggunakan produk itu meski bisa dikatakan agak ribet ketika buru-buru.

Senang banget bisa dapat kesempatan untuk review Bedak Two Way Cake Brightening Skin dari Sariayu. Sama-sama produk Sariayu, jadi aku percaya banget karena selama ini sudah cocok banget di wajah. Mulai dari kemasannya ya, enak banget, meski terlihat agak besar, tapi ternyata produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake bisa diselpin di mana aja karena slim dan bentuknya yang persegi sehingga tertata banget nggak berantakan dan pas banget di tangan. Karena kemasan Sariayu Putih Langsat Two Way Cake yang warna putih jadi tempatkan secara baik-baik ya agar tidak belepotan kena noda apa gitu.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-15

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-16

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Night Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur Sariayu Putih Langsat Two Way Cake lembut dan nyaman banget begitu diaplikasikan di wajah. Tinggal diaplikasikan kayak bedak two way cake lainnya. Cukup touch sekali sudah muncul make up natural di wajah kamu, dan jika masih pengen touch lagi, bisa kok, aman, nggak perlu takut bakalan jadi badut. Apalagi warnanya yang nggak terlalu terang buat warna wajah aku. Asli, ini worth it to try. Aman banget begitu diaplikasikan di wajah, meski namanya brightening, tapi nggak menor banget di wajah.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-17

Recommended? Tentu saja, kalau yang ini habis pun, aku akan beli produk yg sama. Kenapa? Ya, kamu tahulah sesuatu yang sudah bikin nyaman nggak mudah ditinggalkan.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Review tentang Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini dibagikan oleh Desi Sri Rahayu. Kenalan dengan Desi Sri Rahayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top