menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake by Desi Sri Rahayu

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat dengan formula ringan menjadikan warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : https://marthatilaarshop.com/
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Tekstur Sariayu Putih Langsat Two Way Cake lembut dan nyaman banget begitu diaplikasikan di wajah.”

Sebelumnya aku selalu menggunakan Alas bedak/foundation dari Sariayu sejak kuliah. Awalnya itu rekomendasi dari salah satu teman ketika ada tugas kuliah di mana wajah harus on fire di depan kamera. Hingga sekarang masih menggunakan produk itu meski bisa dikatakan agak ribet ketika buru-buru.

Senang banget bisa dapat kesempatan untuk review Bedak Two Way Cake Brightening Skin dari Sariayu. Sama-sama produk Sariayu, jadi aku percaya banget karena selama ini sudah cocok banget di wajah. Mulai dari kemasannya ya, enak banget, meski terlihat agak besar, tapi ternyata produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake bisa diselpin di mana aja karena slim dan bentuknya yang persegi sehingga tertata banget nggak berantakan dan pas banget di tangan. Karena kemasan Sariayu Putih Langsat Two Way Cake yang warna putih jadi tempatkan secara baik-baik ya agar tidak belepotan kena noda apa gitu.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-15

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-16

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Night Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur Sariayu Putih Langsat Two Way Cake lembut dan nyaman banget begitu diaplikasikan di wajah. Tinggal diaplikasikan kayak bedak two way cake lainnya. Cukup touch sekali sudah muncul make up natural di wajah kamu, dan jika masih pengen touch lagi, bisa kok, aman, nggak perlu takut bakalan jadi badut. Apalagi warnanya yang nggak terlalu terang buat warna wajah aku. Asli, ini worth it to try. Aman banget begitu diaplikasikan di wajah, meski namanya brightening, tapi nggak menor banget di wajah.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-17

Recommended? Tentu saja, kalau yang ini habis pun, aku akan beli produk yg sama. Kenapa? Ya, kamu tahulah sesuatu yang sudah bikin nyaman nggak mudah ditinggalkan.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Review tentang Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini dibagikan oleh Desi Sri Rahayu. Kenalan dengan Desi Sri Rahayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top