menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Putih Langsat Two Way Cake by Desi Sri Rahayu

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat dengan formula ringan menjadikan warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : https://marthatilaarshop.com/
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Tekstur Sariayu Putih Langsat Two Way Cake lembut dan nyaman banget begitu diaplikasikan di wajah.”

Sebelumnya aku selalu menggunakan Alas bedak/foundation dari Sariayu sejak kuliah. Awalnya itu rekomendasi dari salah satu teman ketika ada tugas kuliah di mana wajah harus on fire di depan kamera. Hingga sekarang masih menggunakan produk itu meski bisa dikatakan agak ribet ketika buru-buru.

Senang banget bisa dapat kesempatan untuk review Bedak Two Way Cake Brightening Skin dari Sariayu. Sama-sama produk Sariayu, jadi aku percaya banget karena selama ini sudah cocok banget di wajah. Mulai dari kemasannya ya, enak banget, meski terlihat agak besar, tapi ternyata produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake bisa diselpin di mana aja karena slim dan bentuknya yang persegi sehingga tertata banget nggak berantakan dan pas banget di tangan. Karena kemasan Sariayu Putih Langsat Two Way Cake yang warna putih jadi tempatkan secara baik-baik ya agar tidak belepotan kena noda apa gitu.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-15

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-16

BACA JUGA: Review Sariayu Putih Langsat Night Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur Sariayu Putih Langsat Two Way Cake lembut dan nyaman banget begitu diaplikasikan di wajah. Tinggal diaplikasikan kayak bedak two way cake lainnya. Cukup touch sekali sudah muncul make up natural di wajah kamu, dan jika masih pengen touch lagi, bisa kok, aman, nggak perlu takut bakalan jadi badut. Apalagi warnanya yang nggak terlalu terang buat warna wajah aku. Asli, ini worth it to try. Aman banget begitu diaplikasikan di wajah, meski namanya brightening, tapi nggak menor banget di wajah.

Review-sariayu-putih-langsat-two-way-cake-17

Recommended? Tentu saja, kalau yang ini habis pun, aku akan beli produk yg sama. Kenapa? Ya, kamu tahulah sesuatu yang sudah bikin nyaman nggak mudah ditinggalkan.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Review tentang Sariayu Putih Langsat Two Way Cake ini dibagikan oleh Desi Sri Rahayu. Kenalan dengan Desi Sri Rahayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

10 Review

Other 9 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top