menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Teaslim Pelangsing by Dyah Retno Kusumaningrum

Sariayu Teaslim Pelangsing

Sariayu Teaslim Pelangsing merupakan minuman olahan berbentuk teh dengan rasa segar dan nikmat yang berkhasiat untuk memelihara kesehatan dan membantu menurunkan berat.

Harga : 42.200,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Rasa Sariayu Teaslim Pelangsing segar dan tidak pahit. Pokoknya Enak banget!”

Sore-sore pak kurir datang mengantarkan sebuah kiriman dari Yukcoba.in, yuhuu senang banget deh. Produk yang aku dapat Sariayu Teaslim Pelangsing.

Di kotak luar terdapat informasi produk teh, komposisi dari Sariayu Teaslim Pelangsing dan terdapat ekstrak Jati Belanda yang membantu menurunkan berat badan.

Dalam 1 box Sariayu Teaslim Pelangsing ini terdapat 30 tea bags masing-masing teh beratnya 2 g. Cara penggunaanya: Seduh 1 kantong teh dalam cangkir berisi air mendidih lalu masukkan kantong tehnya. Tunggu 3 - 5 menit, minumnya tanpa gula ya girls. Bisa pakai jeruk nipis atau lemon atau teh aja juga enak kayak minum air mineral.

Pertama kali coba Sariayu Teaslim Pelangsing enak banget, rasanya segar, gak sepet atau pahit meski tanpa gula. Tiga hari minum turun 1 kg. Alhamdulillah, kebetulan pas gak puasa juga. Kalau ada yang tanya lebih sering buang air kecil apa gak setelah minum teh ini jawabannya enggak.

Review-sariayu-teaslim-pelangsing-15

Menurut aku produk ini cocok banget buat kalian yang males olahraga tapi pengen kurus, tapi kalau pingin maksimal sih mending diselingi sama olaharga aja. Kalau aku pribadi sih recomended minum Sariayu Teaslim Pelangsing lumayan tiap 3 hari sekali susut 1 kg berat badan, apalagi kalau disandingi dengan olahraga rutin, woahh langsung langsing deh.

Repurchase? yes

gambar review ke-1 untuk Sariayu Teaslim Pelangsing

Review tentang Sariayu Teaslim Pelangsing ini dibagikan oleh Dyah Retno Kusumaningrum. Kenalan dengan Dyah Retno Kusumaningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Health & Wellbeing

"Antis Botol Spray Jasmine Tea, Bye kuman, halo wangi jasmine tea”

Read Review
Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Health & Wellbeing

"Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, si kuning mungil.”

Read Review
Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Health & Wellbeing

"Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Cobain
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top