menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Teaslim Pelangsing by Dyah Retno Kusumaningrum

Sariayu Teaslim Pelangsing

Sariayu Teaslim Pelangsing merupakan minuman olahan berbentuk teh dengan rasa segar dan nikmat yang berkhasiat untuk memelihara kesehatan dan membantu menurunkan berat.

Harga : 42.200,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Rasa Sariayu Teaslim Pelangsing segar dan tidak pahit. Pokoknya Enak banget!”

Sore-sore pak kurir datang mengantarkan sebuah kiriman dari Yukcoba.in, yuhuu senang banget deh. Produk yang aku dapat Sariayu Teaslim Pelangsing.

Di kotak luar terdapat informasi produk teh, komposisi dari Sariayu Teaslim Pelangsing dan terdapat ekstrak Jati Belanda yang membantu menurunkan berat badan.

Dalam 1 box Sariayu Teaslim Pelangsing ini terdapat 30 tea bags masing-masing teh beratnya 2 g. Cara penggunaanya: Seduh 1 kantong teh dalam cangkir berisi air mendidih lalu masukkan kantong tehnya. Tunggu 3 - 5 menit, minumnya tanpa gula ya girls. Bisa pakai jeruk nipis atau lemon atau teh aja juga enak kayak minum air mineral.

Pertama kali coba Sariayu Teaslim Pelangsing enak banget, rasanya segar, gak sepet atau pahit meski tanpa gula. Tiga hari minum turun 1 kg. Alhamdulillah, kebetulan pas gak puasa juga. Kalau ada yang tanya lebih sering buang air kecil apa gak setelah minum teh ini jawabannya enggak.

Review-sariayu-teaslim-pelangsing-15

Menurut aku produk ini cocok banget buat kalian yang males olahraga tapi pengen kurus, tapi kalau pingin maksimal sih mending diselingi sama olaharga aja. Kalau aku pribadi sih recomended minum Sariayu Teaslim Pelangsing lumayan tiap 3 hari sekali susut 1 kg berat badan, apalagi kalau disandingi dengan olahraga rutin, woahh langsung langsing deh.

Repurchase? yes

gambar review ke-1 untuk Sariayu Teaslim Pelangsing

Review tentang Sariayu Teaslim Pelangsing ini dibagikan oleh Dyah Retno Kusumaningrum. Kenalan dengan Dyah Retno Kusumaningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Cobain
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top