menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Teaslim Pelangsing by Dyah Retno Kusumaningrum

Sariayu Teaslim Pelangsing

Sariayu Teaslim Pelangsing merupakan minuman olahan berbentuk teh dengan rasa segar dan nikmat yang berkhasiat untuk memelihara kesehatan dan membantu menurunkan berat.

Harga : 42.200,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Rasa Sariayu Teaslim Pelangsing segar dan tidak pahit. Pokoknya Enak banget!”

Sore-sore pak kurir datang mengantarkan sebuah kiriman dari Yukcoba.in, yuhuu senang banget deh. Produk yang aku dapat Sariayu Teaslim Pelangsing.

Di kotak luar terdapat informasi produk teh, komposisi dari Sariayu Teaslim Pelangsing dan terdapat ekstrak Jati Belanda yang membantu menurunkan berat badan.

Dalam 1 box Sariayu Teaslim Pelangsing ini terdapat 30 tea bags masing-masing teh beratnya 2 g. Cara penggunaanya: Seduh 1 kantong teh dalam cangkir berisi air mendidih lalu masukkan kantong tehnya. Tunggu 3 - 5 menit, minumnya tanpa gula ya girls. Bisa pakai jeruk nipis atau lemon atau teh aja juga enak kayak minum air mineral.

Pertama kali coba Sariayu Teaslim Pelangsing enak banget, rasanya segar, gak sepet atau pahit meski tanpa gula. Tiga hari minum turun 1 kg. Alhamdulillah, kebetulan pas gak puasa juga. Kalau ada yang tanya lebih sering buang air kecil apa gak setelah minum teh ini jawabannya enggak.

Review-sariayu-teaslim-pelangsing-15

Menurut aku produk ini cocok banget buat kalian yang males olahraga tapi pengen kurus, tapi kalau pingin maksimal sih mending diselingi sama olaharga aja. Kalau aku pribadi sih recomended minum Sariayu Teaslim Pelangsing lumayan tiap 3 hari sekali susut 1 kg berat badan, apalagi kalau disandingi dengan olahraga rutin, woahh langsung langsing deh.

Repurchase? yes

gambar review ke-1 untuk Sariayu Teaslim Pelangsing

Review tentang Sariayu Teaslim Pelangsing ini dibagikan oleh Dyah Retno Kusumaningrum. Kenalan dengan Dyah Retno Kusumaningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review
Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top