menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Teaslim Pelangsing by Tian Lustiana

Sariayu Teaslim Pelangsing

Sariayu Teaslim Pelangsing merupakan minuman olahan berbentuk teh dengan rasa segar dan nikmat yang berkhasiat untuk memelihara kesehatan dan membantu menurunkan berat.

Harga : 42.200,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Teaslim Pelangsing menekan nafsu makan dan mengurangi lemak dalam tubuh.”

Assalamualaikum,

Saya menderita OsteoArthritis, maka saya disarankan untuk mengurangi berat badan. Sebenarnya saya termasuk orang yang susah turun berat badan dan sangat gampang naik berat badannya, aneh kan? Mau tidak mau, suka tidak suka, bisa tidak bisa saya harus menurunkan berat badan, wajib jika memang saya ingin sembuh, begitu dokter menyarankan.

Duh, saya langsung mikir dengan cara apa nih saya menurunkan berat badan, metode diet A sampai Z pernah saya jalani, dan akhirnya? Nihil, berat badan saya masih sama saja dan kadang bertambah. Sebel. Hingga pada suatu hari ada seorang teman yang baik hati memperkenalkan saya pada teh pelangsing yang sudah lama menjadi andalannya menjaga berat badan tubuhnya. Teh pelangsing ini mampu menurunkan berat badan dan menjaga berat badan agar tetap ideal, cocok nih.

Teh pelangsing Sariayu sudah pada kenal dong sama brand Sariayu? Pastilah pada kenal, ini brand lokal yang cukup digandrungi kok, ya Sariayu Martha Tilaar. Selain mengeluarkan produk skincare dan kosmetik, brand ini pun mengeluarkan teh pelangsing yang terbuat dari bahan yang alami dan tentu saja bahan-bahannya lokal dari Indonesia tercinta kita ini.

Review-sariayu-teaslim-pelangsing-23

Akhirnya saya mencoba Sariayu Teaslim Pelangsing. Alhamdulillah berat badan saya mulai menyusut, yeay. Yang saya pastikan dari pertama kali sebelum konsumi teh pelangsing ini adalah, apakah teh ini aman jika saya konsumsi setiap hari? Dan jawabannya adalah aman.

Teh pelangsing ini cara kerjanya aktif melangsingkan, dengan menekan nafsu makan juga menyerap lemak dalam tubuh dan tidak mengurangi cairan tubuh, jadi enggak lemes. Sariayu Teaslim Pelangsing mengandung ektrak daun Jati Belanda, yang bekerja menekan nafsu makan plus mengurangi kadar lemak dalam tubuh kita. Nah, kandungan ini lah yang membuat suksesnya menurunkan berat badan.

Sariayu Teaslim Pelangsing hanya mengandung teh Jati Belanda? Oh tidak. Teh pelangsing ini mengandung daun teh yang baik untuk proses metabolisme tubuh dan untuk membakar lemak. Bukan hanya itu loh, tapi bisa menurunkan kadar kolesterol jahat juga. Kandungan ekstrak temu giring dan alang - alang juga ada pada teh pelangsing ini, gunanya untuk membantu mencegah penyerapan lemak makanan yang berlebih dan mendetok racun.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Teaslim Pelangsing

Review tentang Sariayu Teaslim Pelangsing ini dibagikan oleh Tian Lustiana . Kenalan dengan Tian Lustiana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review
Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Health & Wellbeing

"Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top