menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Tissue Make Up Removal by Shella Septiani

Sariayu Tissue Make Up Removal

Sariayu Tissue Make Up Removal merupakan tisu dengan tekstur lembut yang efektif membersihkan wajah dari segala kotoran dan bekas make up sehingga kulit terasa bersih dan segar.

Harga : 15.700,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Saat dipakai Sariayu Tissue Make Up Removal terasa dingin dan tidak perih di wajah.”

Hi, sebelum masuk ke review, I would to say thank you to Yukcoba.in karena sudah beri aku kesempatan untuk review produk Sariayu Tissue Make Up Removal. I will do a honest review about this product.

Let's move to the review!

Sariayu Tissue Make Up Removal adalah sebuah tissu yang digunakan untuk menghapus make up. Bentuk kemasannya sama seperti tissu basah pada umumnya. Ada lubang yang bisa buka tutup untuk ambil tisu.

Warna kemasannya blue soft, lembut banget di mata enak dilihat ga norak. Desain floral cantik dan simple. Produk ini mengklaim kalau no paraben, no alkohol, no propylene glycol, no animal testing, dermatology tested, dan clinically proven jadi produk ini aman untuk kulit sensitif.

Cara pakainya: Usapkan pada bagian wajah yang ingin dihapus make upnya.

BACA JUGA: Review Sariayu Paket Hijab Hair Care Series oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan saat mencoba: Ada efek dingin gitu di kulit, dan ga perih juga karena ini no alcohol jadi ga masalah di kulit aku terutama bagian dalam pipi dan pinggir hidung yang biasanya sensitif.

Kesan setelah mencoba: Sama seperti pakai tisu basah di wajah, adem cuma untuk hapus make up waterproof kurang efektif, mascara dan eyeliner belum bisa terhapus sempurna harus berkali-kali usap. Untuk menghapus base make up, bedak, eyeshadow dll juga harus 5 kali usap baru terhapus untuk yang lebih bersih lagi ya tapi buat travelling ya cocok-cocok aja sih ya tergantung orangnya. Tangan aku merah saat hapus mascara dan eyeliner di tangan

gambar review ke-1 untuk Sariayu Tissue Make Up Removal

Review tentang Sariayu Tissue Make Up Removal ini dibagikan oleh Shella Septiani. Kenalan dengan Shella Septiani lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram shellasptiani

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review
Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top