menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Tissue Make Up Removal by Estu Wahyuni

Sariayu Tissue Make Up Removal

Sariayu Tissue Make Up Removal merupakan tisu dengan tekstur lembut yang efektif membersihkan wajah dari segala kotoran dan bekas make up sehingga kulit terasa bersih dan segar.

Harga : 15.700,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku suka banget wangi Sariayu Tissue Make Up Removal karena lembut dan segar.”

Sariayu Tissue Make Up Removal adalah sejenis tissue basah yang fungsinya untuk membersihkan make up dan kotoran yg menempel di wajah.

Dari kemasannya aku suka Sariayu Tissue Make Up Removal karena praktis dibawa kemana-mana, jadi kita ga perlu repot lagi untuk membawa make up removal dan kapas. Aku saranin kalau pergi jauh mending bawa ini aja cukup girls.

Sariayu Tissue Make Up Removal ini berisi 10 lembar, jadi pengunaannya sedikit boros. Untuk kandungan lebih dari tissue ini yaitu ada plus collagennya. Collagen sendiri berfungsi untuk meremajakan kulit, menyehatkan serta menghaluskan kulit.

Selain itu kandungan dari tissue ini ada extra lidah buaya dan air mawar, yang mana fungsinya sama-sama bagus untuk kulit. Aku suka banget wangi Sariayu Tissue Make Up Removal, fresh dan soft banget wanginya.

Review-sariayu-tissue-make-up-removal-16

BACA JUGA: Review Sariayu Paket Hijab Hair Care Series oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah menggunakan 3x kulit aku ga panas dan ga perih, tetapi waktu pertama kali menggunakan langsung agak bruntusan gitu, ga tahu kenapa. Apa mungkin aku ga langsung cuci muka, tetapi masih aku pakai kok soalnya tissue ini ampuh banget buat mengangkat sisa make up dan kotoran, apalagi kerjaku di lapangan.

Review-sariayu-tissue-make-up-removal-17

Thanks Sariayu dan Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Sariayu Tissue Make Up Removal

Review tentang Sariayu Tissue Make Up Removal ini dibagikan oleh Estu Wahyuni. Kenalan dengan Estu Wahyuni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top