menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Tissue Make Up Removal by Estu Wahyuni

Sariayu Tissue Make Up Removal

Sariayu Tissue Make Up Removal merupakan tisu dengan tekstur lembut yang efektif membersihkan wajah dari segala kotoran dan bekas make up sehingga kulit terasa bersih dan segar.

Harga : 15.700,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Aku suka banget wangi Sariayu Tissue Make Up Removal karena lembut dan segar.”

Sariayu Tissue Make Up Removal adalah sejenis tissue basah yang fungsinya untuk membersihkan make up dan kotoran yg menempel di wajah.

Dari kemasannya aku suka Sariayu Tissue Make Up Removal karena praktis dibawa kemana-mana, jadi kita ga perlu repot lagi untuk membawa make up removal dan kapas. Aku saranin kalau pergi jauh mending bawa ini aja cukup girls.

Sariayu Tissue Make Up Removal ini berisi 10 lembar, jadi pengunaannya sedikit boros. Untuk kandungan lebih dari tissue ini yaitu ada plus collagennya. Collagen sendiri berfungsi untuk meremajakan kulit, menyehatkan serta menghaluskan kulit.

Selain itu kandungan dari tissue ini ada extra lidah buaya dan air mawar, yang mana fungsinya sama-sama bagus untuk kulit. Aku suka banget wangi Sariayu Tissue Make Up Removal, fresh dan soft banget wanginya.

Review-sariayu-tissue-make-up-removal-16

BACA JUGA: Review Sariayu Paket Hijab Hair Care Series oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah menggunakan 3x kulit aku ga panas dan ga perih, tetapi waktu pertama kali menggunakan langsung agak bruntusan gitu, ga tahu kenapa. Apa mungkin aku ga langsung cuci muka, tetapi masih aku pakai kok soalnya tissue ini ampuh banget buat mengangkat sisa make up dan kotoran, apalagi kerjaku di lapangan.

Review-sariayu-tissue-make-up-removal-17

Thanks Sariayu dan Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Sariayu Tissue Make Up Removal

Review tentang Sariayu Tissue Make Up Removal ini dibagikan oleh Estu Wahyuni. Kenalan dengan Estu Wahyuni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top