menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Two Way Cake Dark by Endah wulansari

Sariayu Two Way Cake Dark

Sariayu Two Way Cake Dark adalah bedak padat dengan tekstur lembut dan halus menempel sempurna di wajah dan memberikan hasil akhir yang natural.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Sariayu Two Way Cake Dark memberikan hasil yang memuaskan, bekas jerawat saya tertutup dan tahan lama pada wajah.”

Hai, kali ini saya akan review Sariayu Two Way Cake Dark. Seperti yang kita tahu sebelumnya bahwa Sariayu adalah brand kosmetik yang sangat bisa diandalkan kredibiltasnya karena memang sudah sejak lama berada di Indonesia dan bisa membuktikan kalau brand lokal pun tidak kalah dengan produk luar negeri dengan cara terus berinovasi dan mengikuti perkembangan trend make up setiap tahunnya.

Untuk Sariayu Two Way Cake Dark ini menurut saya dari segi packaging cukup cantik dengan wadah berbentuk seperti waterdrop dan sangat elegan dengan warna gold yang sangat menggoda. Selain karena packagingnya yang sangat cantik dan elegan, juga termasuk travel friendly karena tidak memakan tempat di make up pouch saya.

Untuk hasilnya sendiri di wajah saya sangat memuaskan, selain karena shade warna nomor 03 ini memang cocok dengan kulit saya yang tergolong warm, Sariayu Two Way Cake Dark ini juga bisa menutup bekas jerawat saya dengan sangat sempurna hanya dalam 2 kali pulas, dan tidak terlihat cakey juga seperti saat saya menggunakan two way cake brand lain, karena ada kandungan SPF jadi ngga takut lagi deh kalau harus beraktivitas di bawah sinar matahari.

Review-sariayu-two-way-cake-dark-11

Ketahanannya menurut saya lumayan bagus karena bisa bertahan lebih dari 3 jam di wajah saya, bukan karena saya mendapatkan produk ini free ya lalu review dibuat sebagus mungkin, tapi jujur saya baru menemukan two way cake yang bikin wajah saya mulus seketika tanpa cakey ya dari seri Sariayu two way cake ini.

Review-sariayu-two-way-cake-dark-12

Dengan hasil yang sangat memuaskan dan packaging yang begitu cantik, sepertinya saya akan repurchase terus deh produk Sariayu Two Way Cake Dark. Love it so much.

gambar review ke-1 untuk Sariayu Two Way Cake Dark

Review tentang Sariayu Two Way Cake Dark ini dibagikan oleh Endah wulansari. Kenalan dengan Endah wulansari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top