menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Two Way Cake Dark by Mutia Armilia

Sariayu Two Way Cake Dark

Sariayu Two Way Cake Dark adalah bedak padat dengan tekstur lembut dan halus menempel sempurna di wajah dan memberikan hasil akhir yang natural.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Hasil akhir Sariayu Two Way Cake Dark matte, cocok untuk kulit wajah berminyak.”

Hai ladies! Ada yang lagi pengen beli bedak baru tapi masih bingung mau beli yang mana? Well, ga usah bingung-bingung. Nih, aku bawa review bedak yang mungkin bisa jadi pertimbangan kamu buat cobain. Check it out ya, guys!

Namanya Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake, dari namanya ajah sudah ketahuan kalau bedak ini masuk ke dalam kategori bedak padat dengan kandungan alas bedak/foundation di dalamnya. Aku sendiri pertama kali tahu Sariayu mengeluarkan varian bedak padat ini dari iklan, yang bikin tertarik sih karena packagingnya yang kelihatan ‘beda’ dari kemasan bedak lokal pada umumnya. Sempat kepikiran buat beli tapi nunggu bedak yang di rumah habis dulu.

Alhamdulillah, rejeki anak soleh aku dikasih kesempatan untuk cobain Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake dari Yukcoba.in tanpa biaya apapun (alias gratis). Terima kasih tim Yukcoba.in!

Sariayu Two Way Cake ini dijual dalam kemasan dus berwarna putih dengan aksen mirip bunga, di bagian depannya ada tulisan Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake dengan font berwarna keemasan, lengkap dengan deskripsi produk dan komposisi di bagian belakang kemasan. Untuk internal packagingnya, bedak ini dikemas dalam wadah plastik berwarna keemasan sehingga terkesan mewah, yang unik itu bentuknya mirip kayak cangkang kerang gitu, bukan bulat atau persegi seperti kebanyakan kemasan bedak pada umumnya. Lucu deh!

Review-sariayu-two-way-cake-dark-21

Review-sariayu-two-way-cake-dark-22

Aku ga tahu pasti ada berapa tepatnya jumlah pilihan warna yang dikeluarkan Sariayu untuk bedak ini, yang jelas sepertinya ada 3 jenis pilihan shade, aku sendiri kebetulan punya yang shade #3 Dark. Dari komposisinya, bisa dilihat kalau Sariayu Two Way Cake ini bebas dari kandungan paraben. Jadi buat kamu yang sangat concern terhadap kandungan paraben dalam produk kecantikan, you might wanna purchase this! Selain itu, baru kali ini aku menemukan produk lokal yang dilengkapi dengan informasi PAO-nya. Bisa dilihat, kalau produk ini sebaiknya dipakai selama 12 bulan setelah dibuka. Biasanya untuk produk lokalan hanya dicantumkan tanggal kadalurasa si produk saja, sedangkan Sariayu ini sudah sangat concern dengan pentingnya dicantumkan masa PAO suatu produk, impressive!

Review-sariayu-two-way-cake-dark-23

Bedak Sariayu ini menurutku cukup recommended buat kamu yang punya kulit berminyak, karena memiliki hasil akhir yang matte. Aku pribadi memang kurang terlalu suka dengan finishing yang seperti ini karena tipe kulitku kering. Selain itu, menurutku si Sariayu ini punya aroma yang lumayan kencang, cukup mengganggu sih kalau buat aku. Untuk aku yang punya kulit kuning langsat ini, shade #3 cenderung kegelapan buat aku. Di mukaku jadi kelihatan kusam, lebih cocok buat kamu yang punya kulit tanned/sawo matang.

Review-sariayu-two-way-cake-dark-24

gambar review ke-1 untuk Sariayu Two Way Cake Dark

Review tentang Sariayu Two Way Cake Dark ini dibagikan oleh Mutia Armilia. Kenalan dengan Mutia Armilia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top