menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Two Way Cake Dark by Zahra Tsabitah

Sariayu Two Way Cake Dark

Sariayu Two Way Cake Dark adalah bedak padat dengan tekstur lembut dan halus menempel sempurna di wajah dan memberikan hasil akhir yang natural.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Daya coverage Sariayu Two Way Cake Dark bagus dan hasilnya wajah terlihat flawless.”

Hai, guys! Aku mau review salah satu produk yang baru dirilis beberapa waktu kemarin yang tergabung dengan tema 'Inspirasi Gili Lombok, yakni Sariayu Two Way Cake Dark. So, yeah here we go!

Aku bahas dari packaging dulu, ya. Secara packaging menurutku bagus dan 'glamour' dengan warna keemasan dilengkapi dengan kardus tapi sayangnya kemasannya agak ringkih dan pas dipegang kerasa 'murahan' gitu.

Di kardus bagian belakang ada penjelasan mengenai keterangan detail produk Sariayu Two Way Cake Dark. Bedak ini diklaim menempel sempurna pada wajah, memberikan hasil akhir merata serta tampak alami, dan melindungi kulit dari paparan sinar UV karena mengandung SPF 15.

Shade dark ini sejujurnya agak sedikit gelap di aku karena kulitku kuning langsat, but not a big problem kok. Untuk coveragenya medium, ya. Bagus untuk tampilan yang butuh coverage lebih. Dipakai untuk di atas foundation bakal bikin muka jadi flawless! Untuk daya tahannya biasa aja, hanya 2-3 jam sudah mengkilap lagi wajah aku tapi bedak ini nggak bikin wajah retak-retak apalagi belang masih tetap kelihatan flawless di wajah hanya jadi lebih berkurang aja gitu.

Review-sariayu-two-way-cake-dark-26

So far sih aku suka-suka aja dengan bedak Sariayu Two Way Cake Dark, apalagi coveragenya lumayan bagus.

Repurchase? Maybe!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Two Way Cake Dark

Review tentang Sariayu Two Way Cake Dark ini dibagikan oleh Zahra Tsabitah. Kenalan dengan Zahra Tsabitah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top