menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Two Way Cake Dark by Zahra Tsabitah

Sariayu Two Way Cake Dark

Sariayu Two Way Cake Dark adalah bedak padat dengan tekstur lembut dan halus menempel sempurna di wajah dan memberikan hasil akhir yang natural.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Daya coverage Sariayu Two Way Cake Dark bagus dan hasilnya wajah terlihat flawless.”

Hai, guys! Aku mau review salah satu produk yang baru dirilis beberapa waktu kemarin yang tergabung dengan tema 'Inspirasi Gili Lombok, yakni Sariayu Two Way Cake Dark. So, yeah here we go!

Aku bahas dari packaging dulu, ya. Secara packaging menurutku bagus dan 'glamour' dengan warna keemasan dilengkapi dengan kardus tapi sayangnya kemasannya agak ringkih dan pas dipegang kerasa 'murahan' gitu.

Di kardus bagian belakang ada penjelasan mengenai keterangan detail produk Sariayu Two Way Cake Dark. Bedak ini diklaim menempel sempurna pada wajah, memberikan hasil akhir merata serta tampak alami, dan melindungi kulit dari paparan sinar UV karena mengandung SPF 15.

Shade dark ini sejujurnya agak sedikit gelap di aku karena kulitku kuning langsat, but not a big problem kok. Untuk coveragenya medium, ya. Bagus untuk tampilan yang butuh coverage lebih. Dipakai untuk di atas foundation bakal bikin muka jadi flawless! Untuk daya tahannya biasa aja, hanya 2-3 jam sudah mengkilap lagi wajah aku tapi bedak ini nggak bikin wajah retak-retak apalagi belang masih tetap kelihatan flawless di wajah hanya jadi lebih berkurang aja gitu.

Review-sariayu-two-way-cake-dark-26

So far sih aku suka-suka aja dengan bedak Sariayu Two Way Cake Dark, apalagi coveragenya lumayan bagus.

Repurchase? Maybe!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Two Way Cake Dark

Review tentang Sariayu Two Way Cake Dark ini dibagikan oleh Zahra Tsabitah. Kenalan dengan Zahra Tsabitah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top