menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Two Way Cake Dark by Zahra Tsabitah

Sariayu Two Way Cake Dark

Sariayu Two Way Cake Dark adalah bedak padat dengan tekstur lembut dan halus menempel sempurna di wajah dan memberikan hasil akhir yang natural.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Daya coverage Sariayu Two Way Cake Dark bagus dan hasilnya wajah terlihat flawless.”

Hai, guys! Aku mau review salah satu produk yang baru dirilis beberapa waktu kemarin yang tergabung dengan tema 'Inspirasi Gili Lombok, yakni Sariayu Two Way Cake Dark. So, yeah here we go!

Aku bahas dari packaging dulu, ya. Secara packaging menurutku bagus dan 'glamour' dengan warna keemasan dilengkapi dengan kardus tapi sayangnya kemasannya agak ringkih dan pas dipegang kerasa 'murahan' gitu.

Di kardus bagian belakang ada penjelasan mengenai keterangan detail produk Sariayu Two Way Cake Dark. Bedak ini diklaim menempel sempurna pada wajah, memberikan hasil akhir merata serta tampak alami, dan melindungi kulit dari paparan sinar UV karena mengandung SPF 15.

Shade dark ini sejujurnya agak sedikit gelap di aku karena kulitku kuning langsat, but not a big problem kok. Untuk coveragenya medium, ya. Bagus untuk tampilan yang butuh coverage lebih. Dipakai untuk di atas foundation bakal bikin muka jadi flawless! Untuk daya tahannya biasa aja, hanya 2-3 jam sudah mengkilap lagi wajah aku tapi bedak ini nggak bikin wajah retak-retak apalagi belang masih tetap kelihatan flawless di wajah hanya jadi lebih berkurang aja gitu.

Review-sariayu-two-way-cake-dark-26

So far sih aku suka-suka aja dengan bedak Sariayu Two Way Cake Dark, apalagi coveragenya lumayan bagus.

Repurchase? Maybe!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Two Way Cake Dark

Review tentang Sariayu Two Way Cake Dark ini dibagikan oleh Zahra Tsabitah. Kenalan dengan Zahra Tsabitah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Venus Aqua Facial Wash, merawat kulit wajah itu ga susah lho girls. Awali dengan cara kamu membersihkan wajah dengan Venus Aqua Facial Wash yang menjaga kulit wajah tetap sehat dari papar sinar matahari dan debu. Yuk"cobain" produknya dan siap tampil cantik setiap saat.

Selengkapnya
Back To Top