menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Two Way Cake Dark by Zahra Tsabitah

Sariayu Two Way Cake Dark

Sariayu Two Way Cake Dark adalah bedak padat dengan tekstur lembut dan halus menempel sempurna di wajah dan memberikan hasil akhir yang natural.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Daya coverage Sariayu Two Way Cake Dark bagus dan hasilnya wajah terlihat flawless.”

Hai, guys! Aku mau review salah satu produk yang baru dirilis beberapa waktu kemarin yang tergabung dengan tema 'Inspirasi Gili Lombok, yakni Sariayu Two Way Cake Dark. So, yeah here we go!

Aku bahas dari packaging dulu, ya. Secara packaging menurutku bagus dan 'glamour' dengan warna keemasan dilengkapi dengan kardus tapi sayangnya kemasannya agak ringkih dan pas dipegang kerasa 'murahan' gitu.

Di kardus bagian belakang ada penjelasan mengenai keterangan detail produk Sariayu Two Way Cake Dark. Bedak ini diklaim menempel sempurna pada wajah, memberikan hasil akhir merata serta tampak alami, dan melindungi kulit dari paparan sinar UV karena mengandung SPF 15.

Shade dark ini sejujurnya agak sedikit gelap di aku karena kulitku kuning langsat, but not a big problem kok. Untuk coveragenya medium, ya. Bagus untuk tampilan yang butuh coverage lebih. Dipakai untuk di atas foundation bakal bikin muka jadi flawless! Untuk daya tahannya biasa aja, hanya 2-3 jam sudah mengkilap lagi wajah aku tapi bedak ini nggak bikin wajah retak-retak apalagi belang masih tetap kelihatan flawless di wajah hanya jadi lebih berkurang aja gitu.

Review-sariayu-two-way-cake-dark-26

So far sih aku suka-suka aja dengan bedak Sariayu Two Way Cake Dark, apalagi coveragenya lumayan bagus.

Repurchase? Maybe!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Two Way Cake Dark

Review tentang Sariayu Two Way Cake Dark ini dibagikan oleh Zahra Tsabitah. Kenalan dengan Zahra Tsabitah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top