menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariayu Two Way Cake Dark by Zahra Tsabitah

Sariayu Two Way Cake Dark

Sariayu Two Way Cake Dark adalah bedak padat dengan tekstur lembut dan halus menempel sempurna di wajah dan memberikan hasil akhir yang natural.

Harga : 52.800,-
Dapat dibeli di : http://online.marthatilaarshop.com
Brand : Sariayu

Beli di Sini

“Daya coverage Sariayu Two Way Cake Dark bagus dan hasilnya wajah terlihat flawless.”

Hai, guys! Aku mau review salah satu produk yang baru dirilis beberapa waktu kemarin yang tergabung dengan tema 'Inspirasi Gili Lombok, yakni Sariayu Two Way Cake Dark. So, yeah here we go!

Aku bahas dari packaging dulu, ya. Secara packaging menurutku bagus dan 'glamour' dengan warna keemasan dilengkapi dengan kardus tapi sayangnya kemasannya agak ringkih dan pas dipegang kerasa 'murahan' gitu.

Di kardus bagian belakang ada penjelasan mengenai keterangan detail produk Sariayu Two Way Cake Dark. Bedak ini diklaim menempel sempurna pada wajah, memberikan hasil akhir merata serta tampak alami, dan melindungi kulit dari paparan sinar UV karena mengandung SPF 15.

Shade dark ini sejujurnya agak sedikit gelap di aku karena kulitku kuning langsat, but not a big problem kok. Untuk coveragenya medium, ya. Bagus untuk tampilan yang butuh coverage lebih. Dipakai untuk di atas foundation bakal bikin muka jadi flawless! Untuk daya tahannya biasa aja, hanya 2-3 jam sudah mengkilap lagi wajah aku tapi bedak ini nggak bikin wajah retak-retak apalagi belang masih tetap kelihatan flawless di wajah hanya jadi lebih berkurang aja gitu.

Review-sariayu-two-way-cake-dark-26

So far sih aku suka-suka aja dengan bedak Sariayu Two Way Cake Dark, apalagi coveragenya lumayan bagus.

Repurchase? Maybe!

gambar review ke-1 untuk Sariayu Two Way Cake Dark

Review tentang Sariayu Two Way Cake Dark ini dibagikan oleh Zahra Tsabitah. Kenalan dengan Zahra Tsabitah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top