menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariwangi Milk Tea by desy andrea

Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Harga : 12.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Sariwangi

“Sariwangi Milk Tea paduan susu dan tehnya seimbang”

Jadi aku habis cobain Sariwangi Milk Tea. Sariwangi Milk Tea ini adalah paduan dan krim susu yang berkualitas dengan rasa creamy dengan aroma yang menyegarkan. Komposisi Sariwangi Milk Tea ini adalah gula, krimer nabati, ekstrak teh hitam, krimer pembuih yang mengandung susu, bubuk whey, penstabil nabati, garam, perisa sintetik teh hitam. Sariwangi Milk Tea ini mengandung karbohidrat total 16g dan natrium 55mg.

Dilihat dari kemasannya tetap sama seperti sariwangi dengan ciri kas nya berwarna biru tapi design dari sariwangi milk tea ini sedikit ada perbedaan dengan sariwangi teh celup yang biasa aku minum. Designnya terkesan baru dan lebih menarik. Sariwangi Milk Tea ini berisikan 4 sachet dalam 1 kardusnya, dan berat nya 23 gram per sachet.

Cara membuatnya pun mudah banget tinggal tuang 1 sachet sariwangi milk tea ini dalam 150 ml air panas atau bisa juga dengan air dingin dan ditambah es, sesuai selera kalian. Saat mencoba produk Sariwangi Milk Tea ini, rasanya nagih banget, rasanya semacam teh tarik atau thai tea yang original, tapi bedanya Sariwangi Milk Tea ini creamy gitu, dan gak bikin eneg karena perbandingan antara teh dan susu seimbang. Aku gak bohong sama sekali, gak tahu mungkin karena aku memang dari dulu kalau minum teh harus sariwangi, dan adanya produk baru Sariwangi Milk Tea ini jadi kaya yakin saja kalau produk ini juga akan enak, karena aku sudah percaya sama sariwangi.

Tapi bukan karena itu juga, memang aku suka karena beneran enak. Susunya terasa banget, paduan susu dan teh nya seimbang, jadi rasanya bisa pas banget. Jadi buat yang belum pernah cobain produk sariwangi cobain deh, gak tahu kenapa aku merasanya minuman ini enak aja. Apalagi SARIWANGI MILK TEA ini gak kalah sama minuman thai tea lainnya. Seriuss ... Harus cobain !!! Setelah cobain produk ini jelas aku akan beli produk ini lagi, soalnya memang satu keluarga selalu minum sariwangi dari dulu, kalau gak sariwangi enggak aja deh.

gambar review ke-1 untuk Sariwangi Milk Tea

Review tentang Sariwangi Milk Tea ini dibagikan oleh desy andrea. Kenalan dengan desy andrea lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top