menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariwangi Milk Tea by Aqiel Sifa' Abdallah Putra

Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Harga : 12.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Sariwangi

“Sariwangi Milk Tea enak dan nikmat”

Hallo, selamat siang reviewer yukcoba.in. kali ini saya diberi kesempatan untuk meriview produk dari yukcoba.in yaitu Sariwangi Milk Tea. Saya akan mereview beberapa poin penting dimulai dari kemasan produk, cara menggunakan produk, kesan saat mencoba, kesan sesudah mencoba produk, dll. Yang berkaitan dengan gambaran produk tersebut. Pertama kalinya, aku akan menjelaskan tentang kemasan produk ini. Dimana bungkus atau kemasan tersebut sudah cukup bagus, mungkin bisa diperbaharui kembali agar jauh lebih menarik dan mencegah rawan rusak terhadap kemasannya, soalnya saya juga mendapatkan produk tersebut dalam keadaan kurang sempurna.

Hal kedua yang akan direview adalah bagaimana cara menggunakan atau menyajikan produk Sariwangi Milk Tea ini, berikut ini langkah-langkah menggunakn produknya : 1) Siapkan terlebih dahulu kemasan Sariwangi Milk Tea, es batu, cangkir atau gelas, air panas, sendok makan, dan gunting. (untuk gunting, air panas,dan sendok makan lupa difoto) 2) Buka kemasannya dengan gunting, lalu tuangkan ke dalam gelas. 3) Kemudian, tuangkan air panas jangan sampai penuh, tetapi diisi setengah saja dari cangkir tersebut. 4) Lalu, aduk hingga merata dan jangan sampai ada bubuk dari produk tersebut yang menggumpal. 5) Setelah itu, untuk menambah sensasi dingin yang mantap maka saya akan menambahkan es batu. Perlu diingat, tambahan es batu ini tidak wajib atau dengan kata lain sesuai selera. 6) Finally, sudah siap disajikan Sariwangi Milk Teanya. Bisa dikonsumsi bersama teman-teman di sepanjang hari.

Sedikit catatan dari review menggunakan produk, bahwasannya ada berbagai macam cara untuk menyajikannya. Namun, pada kesempatan ini saya mereview penggunaan produk sesuai selera saya, sebenarnya teh ini dapat disajikan hangat dan dingin tergantung selera permisa yukcoba.in ya. Masuk kepada kesan saat dan sesudah mencoba, sudah sangat teras sekali bila saya mencoba Sariwangi Milk Tea tersebut adalah enak dan nikmat tentunya. Manisnya juga terasa walaupun ada pahit-pahitnya juga.

Lalu, kesan sesudah menggunakan produk ini adalah setiap kali saya meneguk teh ini bagian yang paling terasa adalah kombinasi dari tehnya, yaitu susunya. Kemudian rasanya overall standard dan pas, semisal kalian ingin merasakan kurang manis bisa menambahkan gula secukupnya.

Ditanya apakah rekomendasi atau tidak produk ini, ya tentu sangat saya rekomendasikan sekali. Dimulai rasanya yang pas dan standar, cara membuatnya yang cukup simpel, banyak varian juga jika ingin mencoba lain dari Sariwangi Milk Tea, harganya murah meriah, dan penting dapat dinikmati di setiap momen.

Setelah sekian lama mencoba produk dari Sariwangi, termasuk yang Milk Tea ini terdapat kemungkinan pertimbangan untuk saya membelinya lagi. Dikarenakan terdapat rasa yang khas dimana membuat saya sangat tertarik untuk mencobanya lagi. Lalu perpaduan antara susu dan wanginya teh sangat sinkron sekali, sehingga menambah mantap cita rasa teh tersebut. So, buat pemirsa yukcoba.in yang mau kepo produk ini bisa dibeli di warung atau supermarket terdekat dan dijamin rasanya enak dan membuat ketagihan.

gambar review ke-1 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-2 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-3 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-4 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-5 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-6 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-7 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-8 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-9 untuk Sariwangi Milk Tea

Review tentang Sariwangi Milk Tea ini dibagikan oleh Aqiel Sifa' Abdallah Putra. Kenalan dengan Aqiel Sifa' Abdallah Putra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top