menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sariwangi Milk Tea by Early Regina Sariaty Siregar

Sariwangi Milk Tea

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Harga : 12.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Sariwangi

“Sariwangi Milk Tea Rasanya yang enak, manisnya pas”

Sebagai pekerja kantoran yang diwajibkan kerja di balik komputer sehari-harinya, kadang ada jam-jam di mana aku jenuh dan gak bisa fokus. Bawaannya butuh cemilan ataupun asupan lain. Tapi terkadang kalau makan cemilan suka berasa kenyang banget, jadi aku lebih suka beli minuman ringan. Awalnya aku suka minum es kopi susu, tapi gak praktis dan gak hemat banget deh jadinya. Belum lagi aku suka sakit perut kalau habis minum kopi. Untung saja aku langsung ketemu dengan produk ini.

Aku seneng banget bisa cobain produk ini. Secara kadang kalau lagi kerja tuh suka ingin minum yang manis-manis sebagai pengganti cemilan. Aku paling suka disajikan dingin, tinggal diseduh dan tambahkan es batu. Jadi pas lagi pusing kerja bisa diademkan sejenak dengan Sariwangi Milk Tea ini. Rasanya yang enak, manisnya pas, ditambah harganya yang terjangkau bikin aku pengen repurchase.

Cara buatnya juga praktis banget, bisa tinggal diseduh dengan air panas lalu ditambahkan es batu. Kalau kamu suka minuman hangat, tinggal seduh saja deh. Bahkan bisa diseduh dengan air panas dari dispenser. Bikin hemat waktu banget kan karena praktisnya. Belum lagi untuk masalah harga, Sariwangi milk tea ini sangat terjangkau. Untuk soal rasa jangan ditanya lagi, karena Sariwangi paling jagoan dalam mengolah minuman yang bahan dasarnya teh. Manisnya pas, tekstur cairan minumannya juga creamy gitu loh bukan cair. Aromanya juga enaaak, kecium kok tehnya.

Secara packaging, aku suka karena Sariwangi memadukan warna biru dan putih. Info di kemasan juga informatif banget. Ada nomor BPOM, label halal, info nilai gizi, komposisi bahan, cara pembuatan, hingga tanggal expirednya. Aku suka dengan produk minuman yang kemasannya sachet satuan gini, jadi lebih praktis dan gak berantakan dibandingkan dengan produk minuman bubuk yang disatukan dalam satu bungkusan besar.

Selain teh tarik, ternyata Sariwangi ini juga punya varian lain yaitu caramel. Aku jadi mau cobain juga. Intinya minuman ini bisa untuk berbagai situasi dan kondisi. Sebagai pengganti cemilan, sebagai teman buat bersantai, maupun hidangan saat meeting. Repurchase? Of course! ☺️

gambar review ke-1 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-2 untuk Sariwangi Milk Tea gambar review ke-3 untuk Sariwangi Milk Tea

Review tentang Sariwangi Milk Tea ini dibagikan oleh Early Regina Sariaty Siregar. Kenalan dengan Early Regina Sariaty Siregar lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://earlyregina.blogspot.com
  • Twitter Http://twitter.com/reginearly
  • Instagram Http://instagram.com/reginearly

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top