menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review SariWangi SariMurni Teh Celup by Amalia rosana

SariWangi SariMurni Teh Celup

SariWangi SariMurni Teh Celup adalah teh dengan aroma dan rasa khas yang nikmat.

Harga : 5.430,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“SariMurni Teh Celup punya aroma dan rasa yang bener-bener khas. Wangi tehnya bikin tenang dan seger di badan; rasa capek setelah beraktivitas seharian pun jadi hilang seketika.”

Assalamualaikum. Kali ini saya mau review SariMurni Teh Celup dari SariWangi.

Di bulan puasa ini, teh jadi minuman wajib yang ada di meja makan saya tiap berbuka dan sahur. Jadi, waktu dikasih kesempatan buat cobain SariMurni Teh Celup ini saya seneenngg banget! Setelah tau kalau paket Yukcoba.in sudah tiba, saya kaget, cepet banget ya kirimnya. :D

Tanpa pikir panjang lagii, saya langsung buka paket dengan brutal, padahal juga udah tau apa isinya, hahaha...

Kemasan SariMurni Teh Celup ini didominasi oleh warna kuning, dengan logo sertifikat halal di bagian atasnya dan logo SariWangi di pojok kiri atas. Setelah kotaknya dibuka, masih ada bungkus alumunium foil untuk menjaga mutu teh. Di dalam satu kotak terdapat 25 bungkus teh celup.

Cara menyajikannya seperti teh celup pada umumnya: masukkan teh celup ke dalam cangkir/gelas, tuang air mendidih, tunggu 1 menit, dan tambakan gula sesuai selera. Setelah nyeruput tehnya pas berbuka puasa, aroma dan rasanya bener-bener khas. Wangi tehnya bikin tenang dan seger di badan; rasa capek setelah beraktivitas seharian pun jadi hilang seketika.

Karena teh celup ini dirancang khusus menggunakan teknologi OsmoFilter, saat saya seduh warna tehnya cantik, cerah dan bening banget. Seneng deh ngeliatnya. :D

Teh ini juga cocok buat temen makan sahur, soalnya SariMurni Teh Celup ini bikin semangat untuk memulai hari, jadi puasa sama ibadahnya lebih khusuk deh.

gambar review ke-1 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-2 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-3 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-4 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup

Review tentang SariWangi SariMurni Teh Celup ini dibagikan oleh Amalia rosana. Kenalan dengan Amalia rosana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top