menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review SariWangi SariMurni Teh Celup by Afida Rindy Annisa

SariWangi SariMurni Teh Celup

SariWangi SariMurni Teh Celup adalah teh dengan aroma dan rasa khas yang nikmat.

Harga : 5.430,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“SariMurni Teh Celup ini wanginya khas. Tambahkan gula sedikit sudah manis. Enak banget deh pokoknya!”

SariWangi SariMurni Teh Celup merupakan teh dengan aroma yang khas dan rasa yang sangat nikmat. Diproses secara khusus dengan teknologi Osmo Filter yang memberikan 2 keunggulan: Pertama, mampu menyimpan kesegaran rasa dan aroma daun teh alami sehingga tetap terjaga keasliannya; kedua, saat diseduh, pori-pori mikro dari Osmo Filter akan menyaring dan melepaskan hanya kandungan teh yang baik untuk menghasilkan teh jernih dengan warna yang cerah.

Kebetulan saya mendapat 2 box SariWangi SariMurni kemasan isi 25 teh celup (@1.6gr). Teh celup ini dikemas dengan plastik silver dahulu kemudian baru dimasukan dalam box. Komposisinya: teh hitam dan vanila.

Cara penyajiannya:

  1. Masukkan Teh Celup SariMurni ke dalam Cangkir/Gelas
  2. Tuangkan Air mendidih 200ml (berdasarkan pengalaman, satu kantong teh celup bisa untuk 3-5 cangkir dan warnanya masih pekat)
  3. Tunggu 1 menit untuk mendapatkan kepekatan, rasa serta keharuman yang mantap
  4. Tambahkan gula sesuai selera

Berikut kelebihan dan kekurangan SariWangi SariMurni Teh Celup versi saya.

Kelebihan:

  • Kurang dari 1 menit warna teh sudah pekat
  • Aromanya yang khas membuat tubuh terasa rileks
  • Rasanya sangat nikmat, apalagi jika diminum pada pagi hari bersama keluarga
  • Warna teh jernih

Kekurangan:

  • Tali teh celup gampang putus

Recomemded banget buat yang mau ngeteh tanpa ribet alias praktis.

Kalo udah habis mau beli lagi? Iya banget.

gambar review ke-1 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-2 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-3 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-4 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup

Review tentang SariWangi SariMurni Teh Celup ini dibagikan oleh Afida Rindy Annisa. Kenalan dengan Afida Rindy Annisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Manda Keripik Beling

Manda Keripik Beling

Food & Restaurant

"Manda Keripik Beling bikin bibir jontor”

Read Review
Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Food & Restaurant

"HiLo School Coklat Lezat dan Bikin Sehat”

Read Review
Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Food & Restaurant

"Kuaci Rebo - Caramel cemilan yang pas tanpa harus takut gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Liwet 1001 - Nasi Liwet Instan Rasa Ikan liwet instant yang mana memudahkan orang untuk membuat nasi liwet dengan cepat dan praktis dengan rasa yang nikmat.

Selengkapnya
review image Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Selengkapnya
review image Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nescafe Creamy Blend kopi rasa creamy dengan perpaduan susu Nestle yang gurih dan biji kopi berkualitas yang menghasilkan rasa yang nikmat buat pecinta kopi.

Selengkapnya
Back To Top