menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review SariWangi SariMurni Teh Celup by Afida Rindy Annisa

SariWangi SariMurni Teh Celup

SariWangi SariMurni Teh Celup adalah teh dengan aroma dan rasa khas yang nikmat.

Harga : 5.430,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“SariMurni Teh Celup ini wanginya khas. Tambahkan gula sedikit sudah manis. Enak banget deh pokoknya!”

SariWangi SariMurni Teh Celup merupakan teh dengan aroma yang khas dan rasa yang sangat nikmat. Diproses secara khusus dengan teknologi Osmo Filter yang memberikan 2 keunggulan: Pertama, mampu menyimpan kesegaran rasa dan aroma daun teh alami sehingga tetap terjaga keasliannya; kedua, saat diseduh, pori-pori mikro dari Osmo Filter akan menyaring dan melepaskan hanya kandungan teh yang baik untuk menghasilkan teh jernih dengan warna yang cerah.

Kebetulan saya mendapat 2 box SariWangi SariMurni kemasan isi 25 teh celup (@1.6gr). Teh celup ini dikemas dengan plastik silver dahulu kemudian baru dimasukan dalam box. Komposisinya: teh hitam dan vanila.

Cara penyajiannya:

  1. Masukkan Teh Celup SariMurni ke dalam Cangkir/Gelas
  2. Tuangkan Air mendidih 200ml (berdasarkan pengalaman, satu kantong teh celup bisa untuk 3-5 cangkir dan warnanya masih pekat)
  3. Tunggu 1 menit untuk mendapatkan kepekatan, rasa serta keharuman yang mantap
  4. Tambahkan gula sesuai selera

Berikut kelebihan dan kekurangan SariWangi SariMurni Teh Celup versi saya.

Kelebihan:

  • Kurang dari 1 menit warna teh sudah pekat
  • Aromanya yang khas membuat tubuh terasa rileks
  • Rasanya sangat nikmat, apalagi jika diminum pada pagi hari bersama keluarga
  • Warna teh jernih

Kekurangan:

  • Tali teh celup gampang putus

Recomemded banget buat yang mau ngeteh tanpa ribet alias praktis.

Kalo udah habis mau beli lagi? Iya banget.

gambar review ke-1 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-2 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-3 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-4 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup

Review tentang SariWangi SariMurni Teh Celup ini dibagikan oleh Afida Rindy Annisa. Kenalan dengan Afida Rindy Annisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top