menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review SariWangi SariMurni Teh Celup by Afida Rindy Annisa

SariWangi SariMurni Teh Celup

SariWangi SariMurni Teh Celup adalah teh dengan aroma dan rasa khas yang nikmat.

Harga : 5.430,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“SariMurni Teh Celup ini wanginya khas. Tambahkan gula sedikit sudah manis. Enak banget deh pokoknya!”

SariWangi SariMurni Teh Celup merupakan teh dengan aroma yang khas dan rasa yang sangat nikmat. Diproses secara khusus dengan teknologi Osmo Filter yang memberikan 2 keunggulan: Pertama, mampu menyimpan kesegaran rasa dan aroma daun teh alami sehingga tetap terjaga keasliannya; kedua, saat diseduh, pori-pori mikro dari Osmo Filter akan menyaring dan melepaskan hanya kandungan teh yang baik untuk menghasilkan teh jernih dengan warna yang cerah.

Kebetulan saya mendapat 2 box SariWangi SariMurni kemasan isi 25 teh celup (@1.6gr). Teh celup ini dikemas dengan plastik silver dahulu kemudian baru dimasukan dalam box. Komposisinya: teh hitam dan vanila.

Cara penyajiannya:

  1. Masukkan Teh Celup SariMurni ke dalam Cangkir/Gelas
  2. Tuangkan Air mendidih 200ml (berdasarkan pengalaman, satu kantong teh celup bisa untuk 3-5 cangkir dan warnanya masih pekat)
  3. Tunggu 1 menit untuk mendapatkan kepekatan, rasa serta keharuman yang mantap
  4. Tambahkan gula sesuai selera

Berikut kelebihan dan kekurangan SariWangi SariMurni Teh Celup versi saya.

Kelebihan:

  • Kurang dari 1 menit warna teh sudah pekat
  • Aromanya yang khas membuat tubuh terasa rileks
  • Rasanya sangat nikmat, apalagi jika diminum pada pagi hari bersama keluarga
  • Warna teh jernih

Kekurangan:

  • Tali teh celup gampang putus

Recomemded banget buat yang mau ngeteh tanpa ribet alias praktis.

Kalo udah habis mau beli lagi? Iya banget.

gambar review ke-1 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-2 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-3 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-4 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup

Review tentang SariWangi SariMurni Teh Celup ini dibagikan oleh Afida Rindy Annisa. Kenalan dengan Afida Rindy Annisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Food & Restaurant

"Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic hashtag yang di kemasan #ONEBITENEVERSTOP itu beneran adanya.”

Read Review
Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top