menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review SariWangi SariMurni Teh Celup by Afida Rindy Annisa

SariWangi SariMurni Teh Celup

SariWangi SariMurni Teh Celup adalah teh dengan aroma dan rasa khas yang nikmat.

Harga : 5.430,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

“SariMurni Teh Celup ini wanginya khas. Tambahkan gula sedikit sudah manis. Enak banget deh pokoknya!”

SariWangi SariMurni Teh Celup merupakan teh dengan aroma yang khas dan rasa yang sangat nikmat. Diproses secara khusus dengan teknologi Osmo Filter yang memberikan 2 keunggulan: Pertama, mampu menyimpan kesegaran rasa dan aroma daun teh alami sehingga tetap terjaga keasliannya; kedua, saat diseduh, pori-pori mikro dari Osmo Filter akan menyaring dan melepaskan hanya kandungan teh yang baik untuk menghasilkan teh jernih dengan warna yang cerah.

Kebetulan saya mendapat 2 box SariWangi SariMurni kemasan isi 25 teh celup (@1.6gr). Teh celup ini dikemas dengan plastik silver dahulu kemudian baru dimasukan dalam box. Komposisinya: teh hitam dan vanila.

Cara penyajiannya:

  1. Masukkan Teh Celup SariMurni ke dalam Cangkir/Gelas
  2. Tuangkan Air mendidih 200ml (berdasarkan pengalaman, satu kantong teh celup bisa untuk 3-5 cangkir dan warnanya masih pekat)
  3. Tunggu 1 menit untuk mendapatkan kepekatan, rasa serta keharuman yang mantap
  4. Tambahkan gula sesuai selera

Berikut kelebihan dan kekurangan SariWangi SariMurni Teh Celup versi saya.

Kelebihan:

  • Kurang dari 1 menit warna teh sudah pekat
  • Aromanya yang khas membuat tubuh terasa rileks
  • Rasanya sangat nikmat, apalagi jika diminum pada pagi hari bersama keluarga
  • Warna teh jernih

Kekurangan:

  • Tali teh celup gampang putus

Recomemded banget buat yang mau ngeteh tanpa ribet alias praktis.

Kalo udah habis mau beli lagi? Iya banget.

gambar review ke-1 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-2 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-3 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup gambar review ke-4 untuk SariWangi SariMurni Teh Celup

Review tentang SariWangi SariMurni Teh Celup ini dibagikan oleh Afida Rindy Annisa. Kenalan dengan Afida Rindy Annisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top