menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Satto Triple Moisturizer Body Lotion by Sabila Chaulea

Satto Triple Moisturizer Body Lotion

Satto Triple Moisturizer Body Lotion diperkaya dengan Vit C, E, Collagen dan Whitening serta additive lainnya sehingga merawat kulit menjadi lembut, halus, lembut, terlihat putih, lembab dan segar sepanjang hari.

Harga : 103.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Satto

“Setelah itu aku buka kemasannya dan pas aku buka penutupnya memang wanginya enak banget dan ga ngumpet-ngumpet gitu wanginya, ga cuma kalo dicium aja tapi pas didiemin pun tetep wangi.”

hallo! ini sudah sekitar satu minggu dari saya mendapatkan Satto Triple Moisturizer ini dari team yukcoba.in untuk direview, saat pertama kali produk ini datang itu wanginya sudah menyebar walaupun bubble wrap belum saya buka, amazing, isn't it?

Setelah itu aku buka kemasannya dan pas aku buka penutupnya memang wanginya enak banget dan ga ngumpet-ngumpet gitu wanginya, ga cuma kalo dicium aja tapi pas didiemin pun tetep wangi. hehe, suka! jadi Satto ini adalah body lotion yang memberikan 3 kali lebih banyak moisturizer untuk kulit, di kemasannya juga bilang kalau produk ini memberikan efek whitening dan feeling fresh, hmm mari kita coba!

BACA JUGA: Review Beleaf Brightening Body Lotion oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah itu aku mandi seperti biasa lalu setelah mandi dan seminggu kedepan aku gak pakai body lotion aku yang biasa aku pake, sengaja aku pake ini untuk direview. kesan pertama saat aku pakai body lotion dari Satto ini emang benar adanya kalau produk ini memberikan 3 kali moisturizer lebih banyak daripada body lotion lainnya,

Tapi sayang sekali kulit aku bukan tipe kulit kering, buat kamu yang kulitnya kering bahkan sampai suka menimbulkan garis putih saat digaruk, produk ini cocok banget buat kalian! kalau aku yang pakai waktu pertama kali itu adalah wangi udah jelas semerbak kemana-mana bahkan aku gapake parfum tapi kata orang-orang sekitar itu aku wangi banget, jadi enak ya kan.. hahaha.

Lalu kalau untuk whitening sih engga yah ga ada perubahan yang signifikan di kulit aku padahal aku rutin pakainya tiap habis mandi tapi sudah seminggu menggunakan produk ini hasilnya kulit aku ngga lebih cerah hehe tapi untuk feeling fresh yang tadi aku bilang sih emang bener, cucmey, cucok meong hahaha seger banget abis pake produk Satto ini.

Tapi sekali lagi, emang jadi basah banget kalo kulit kalian ga kering sebelumnya, saran aku sih ditunggu aja sampe kering lotionnya atau aku biasanya dikipasin kalau buru-buru. tapi ada juga lagi nih yang disayangkan dari produk Satto ini, sepertinya produk ini ngga punya sun protection, karena aku baca di kemasannya juga ga ada sih tulisan kalau ini mengandung SPF gitu.

Jadi sama aku suka aku double pake SPF hehe. mungkin bisa dijadikan referensi untuk selanjutnya, ya Satto? haha kayak ngobrol ke temen deket ya. untuk repurchase produk ini mungkin aku engga dulu, soalnya ga cocok kayaknya di aku, aku tipe kulitnya udah lembab, jadi buat kalian yang kulitnya kering mah wajib kudu pake produk ini karena super bagusssss! ohiya, untuk fotonya itu saat pemakaian pertama, jadi glowing kan?! gemesh yaa. sekian review dari aku, terima kasih team yuk cobain udah kasih aku kesempatan! <3

gambar review ke-1 untuk Satto Triple Moisturizer Body Lotion

Review tentang Satto Triple Moisturizer Body Lotion ini dibagikan oleh Sabila Chaulea. Kenalan dengan Sabila Chaulea lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram schaulea

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top