menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow by Anggun Fuji

Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow

Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow untuk mengatasi kulit kusam di area lipatan tubuh sehingga kulit yang menghitam akan terasa halus, lembut, dan terlihat lebih cerah.

Harga : 86.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Tekstur scrub Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow lembut, tidak membuat iritasi pada kulit, dan hasilnya kulit saya terlihat lebih cerah.”

Saya punya masalah kulit tubuh yang warnanya tidak rata. Seperti di bagian tangan, kaki, apalagi di bagian lipatan-lipatan tubuh, siku, lutut, mata kaki. Kondisi kulit yang warnanya tidak merata membuat saya kurang percaya diri.

Terlebih saat bertemu dengan orang lain. Pertama kali saya menerima Produk Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow, saya agak bingung membuka kemasan (dus) tanpa harus merusaknya. Ternyata harus membuka tutup tubenya dulu, baru bisa dikeluarkan dari dus nya.

Awalnya saya kira Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow ini berasal dari Jepang, karena terdapat bahasa Jepang di bagian depan, tapi setelah saya baca kembali kemasan dusnya. Ternyata buatan lokal (Indonesia).

Setelah dibuka dari kemasan dus, baru deh kelihatan Kemasan asli dari Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow yang berbentuk tube, dengan volume 80 ml. Di bagian luar terdapat penjelasan nama produk dan gambar penggunaanya. Jujur saja bentuk kemasan tube seperti ini sih saya suka banget, karena isi produk tetap steril dan tidak terkontaminasi tangan saat mengambilnya. Selain itu ukuran tubenya tidak bulky, dan ramping, sehingga cukup travel friendly.

Ketika dikeluarkan isinya, aromanya cenderung mirip bedak dingin atau masker, tapi tidak kuat. Berwarna putih, pekat dan terdapat scrub halus. Cara menggunakannya pun sangat mudah, cukup gunakan saat kita mandi, kemudian gosokkan secara memutar ke area tubuh yang ingin dicerahkan. Setelah itu tunggu beberapa saat, baru dibilas sampai bersih.

Review-satto-whitening-c-scrub-for-dark-shadow-11Saat digunakan scrubnya mudah sekali menyebar, sehingga dengan sedikit saja produk dikeluarkan, sudah cukup untuk membersihkan bagian tubuh yang warnanya tidak rata. Scrubnya lembut, dan tidak membuat kulit iritasi.

Setelah menggunakan produk, kulit saya jadi terlihat lebih cerah dari sebelumnya. Namun jangan lupa untuk menjaga kelembaban kulit setelah mandi, dengan body lotion. Mungkin dengan pemakaian teratur akan memberikan hasil yang maksimal.

Saya merekomendasikan Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow buat yang ingin mencoba mencerahkan area kulit tubuh yang gelap. Oh iya, tapi jangan gunakan pada anak dibawah usia 3 tahun yaa.

Terima kasih Yukcoba.in!

gambar review ke-1 untuk Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow

Review tentang Satto Whitening C-Scrub For Dark Shadow ini dibagikan oleh Anggun Fuji. Kenalan dengan Anggun Fuji lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top