menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine by Zainab Fauziyyah Ruhiyat

Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine

Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine merupakan sabun mandi dengan potongan oyong kering di dalamnya, membantu menghilangkan sel kulit mati dengan keharuman yang lembut dan menenangkan.

Harga : 43.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Aku suka banget dengan aroma Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine menyegarkan dan rasanya balik ke alam.”

Pertama kali buka dan lihat isinya langsung senang banget! Akhirnya sabun Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine ini sampai juga.

Dari kemasan produknya kita bisa lihat ciri khas dari Secret Garden ini, back to nature, really like it! Plastiknya yang transparant buat kita bisa lihat warna dari sabun ini terlihat menyegarkan dengan warna coklat keemasan dan terlihat juga motif dari loofah keringnya jadi ga sabar dicoba!

Bentuk sabun Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine yang bulat menjadi mudah dan nyaman digenggam dengan netto yang cukup besar 100 gr, saat kemasan produk dibuka aroma melati langsung terasa begitu menyegarkan, mirip aroma terapi gitu.

Ada cukup banyak informasi dari kemasannya, seperti tempat produksi, tanggal kadaluarsa, web resmi, netto, ingredients bahkan No. POM-nya pun ada! Produk ini juga cruelty free jadi no animal testing ya. Mungkin akan lebih baik kalau dicantumkan juga logo halalnya ya supaya muslim bisa lebih mudah dan lebih yakin untuk membelinya ya tapi kalau dilihat dari ingredientsnya sih insyaaAllah halal kok.

Review-secret-garden-beauty-gourmet-exfoliating-loofah-soap-jasmine-17

Review-secret-garden-beauty-gourmet-exfoliating-loofah-soap-jasmine-15

Review-secret-garden-beauty-gourmet-exfoliating-loofah-soap-jasmine-16

Nah, setelah hampir 3 minggu aku pakai produk Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine kesannya segar banget! Aku merasa sel-sel kulit mati di tubuh aku terangkat semua apalagi setiap sore pulang kuliah, polusi yang sudah numpuk dan nempel di kulit rasanya langsung terangkat gitu.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Exfoliatingnya benar-benar terasa! Lebih enak dari scrub cair yang biasa aku pakai setiap seminggu sekali. Mungkin karena bentuknya yang padat jadi lebih mudah discrubing ke seluruh tubuh gitu. Tips untuk pertama kali pemakaian pastikan kulit kamu dalam keadaan basah ya terus langsung discrub ke seluruh tubuh gitu langsung terasa halus deh.

Review-secret-garden-beauty-gourmet-exfoliating-loofah-soap-jasmine-14

Oh ya, mungkin awal-awal belum terasa loofah keringnya karena memang agak di dalam loofahnya itu, gosok beberapa kali aja pasti nanti bakal terasa dan tentu aja aku pasti merekomendasikan produk ini ke kalian semua! Terutama untuk kamu yang suka banget sama yang namanya scrubing atau exfoliating gitu pasti bakal suka produk ini karena benar-benar menyegarkan dan mengangkat sel kulit mati. Apalagi aroma jasminenya menyegarkan banget rasanya benar-benar back to nature!

Worth it to buy!

gambar review ke-1 untuk Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine

Review tentang Secret Garden Beauty Gourmet Exfoliating Loofah Soap Jasmine ini dibagikan oleh Zainab Fauziyyah Ruhiyat. Kenalan dengan Zainab Fauziyyah Ruhiyat lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top