menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Senka Perfect Whip by Winda Yunisya

Senka Perfect Whip

Senka Perfect Whip adalah pembersih wajah dengan busa lembut membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, melindungi kulit yang halus, menjaga kelembaban alami kulit sehingga wajah terasa lembab dan halus.

Harga : 73.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah dibilas wow, hasilnya muka aku halus banget. Seperti balik lagi kaya bayi dan lebih cerah, apalagi kulit aku kering jadi berasa nyaman banget kulit aku jadi lembut.”

Pertama kali aku pake kesannya bagus banget, jadi begitu aku pakai di wajah itu wajah aku langsung lebih halus dan cerah. Nah dan busanya itu banyak banget, cara untuk dapetin busa itu gampang banget. Tinggal ambil 2cm lalu dibasahi di tangan lalu digosok2 deh. Ambil busanya trus tinggal di buat cuci muka dan waw lembut banget baunya seger-seger enaak gitu, bikin acara cuci muka jadi menyenangkan.

Bentuknya lucu banget, mudah digunakan dan gak gampang kotor. Tampilannya menarik dan bisa maksimal kalo digunain dan bisa di pencet sampe keluar semua gitu wadahnya biar bisa abis dan gak ada sisanya. Aromanya seger banget sih dan bentuknya padet gitu dan warnanya putih isinya banyaaaak banget. Pake dikit aja udah bisa bikin busa banyak banget jadi hemat bangeeet jadi awet deh pemakaiannya.

Cara penggunaannya itu gampang banget, cuma ambil sebiji jagung dioles-oles ditangan sampe busanya keluar banyak, baru deh diusapin ke muka. Nah kalo pengen busanya banyak banget melimpah gitu, pakai foaming net. Duh seru banget kalo pake ini bahagia bisa main-main busa.

BACA JUGA: Review Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry oleh member Yukcoba.in lainnya

Pertama kali pake ini tuh udah excited banget kan, begitu dioles pakai busanya kan enak banget gitu lembut licin. Setelah dibilas wow, hasilnya muka aku halus banget. Seperti balik lagi kayak bayi dan lebih cerah, apalagi kulit aku kering jadi berasa nyaman banget kulit aku jadi lembut.

Setelah aku pake Hasilnya muka aku alus banget, seperti balik lagi kayak bayi. Dan lebih cerah, apalagi kulit aku kering. Jadi berasa nyaman banget kulit aku jadi lembut. Aku recomended banget buat kalian nyobain ini. Kalo buat kulit kering wow! Jadi lembuuut banget dan jadi ga kering lagi dan buat yang kulitnya berminyak gausah kuatir, gak bikin jerawatan. Soalnya kakakku yang kulitnya berminyak juga nyobain dan hasilnya bagus juga jadi lembut dan cerah.

Setelah pakai Senka aku jadi ketagihan untuk beli secara hasilnya bagus banget, pokoknya kalo habis wajib beli. Bisa nangis bombay kalo kehabisan, nanti kulitnya ga sekeren ini halus dan cerah banget.

gambar review ke-1 untuk Senka Perfect Whip gambar review ke-2 untuk Senka Perfect Whip

Review tentang Senka Perfect Whip ini dibagikan oleh Winda Yunisya. Kenalan dengan Winda Yunisya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top