menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese by Ratri Mayangsari

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese merupakan kue berukuran kecil yang dilapisi kertas dengan rasa cokelat keju serta dihiasai cokelat chip di atasnya, cocok dikonsumsi semua orang bahkan orang yang sedang diet.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Serambi Botani store
Brand : Serambi Botani

Beli di Sini

“Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese sangat praktis dan rasanya manis dan gurih.”

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese punya packaging yang cukup ringkas dan informasi penting semua sudah tertera menempel di bagian luar.

Untuk kemasan Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese memang tidak terlalu kokoh apalagi untuk metode pengiriman karena mudah penyok tapi tidak mengganggu produk di dalam kemasan.

Tekstur dari adonan Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese seperti bubuk coklat dan memiliki aroma yang sedap. Sudah disediakan cheese, chocolate bagian dalam dan choco chip yang ada di luar.

Packaging untuk choco chip sebaiknya ditaruh di dalam bersama yang lain sehingga tidak membingungkan. Suka sekali dengan cheesenya karena hanya tinggal digunakan tidak perlu repot-repot harus memarut.

Cara penggunaan juga gampang. Saya mengikuti aturan dan menggunakan metode kukus selama 30 menit. Hasil dari metode kukus Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese sedikit lebih kenyal karena pengaruh dari air yang meresap masuk.

Review-serambi-botani-instan-cupcake-choco-cheese-14

BACA JUGA: Review Serambi Botani Natural Jatropha Soap oleh member Yukcoba.in lainnya

Rasa Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese manis dan ada rasa gurih dari topping cheesenya. Saya akan beli lagi untuk jaga-jaga dikala ingin makan roti tapi malas beli bahan yang begitu ribet, cukup beli yang instan dan bikin deh.

Akan aku rekomendasikan ke teman-teman kampus yang gak mau ribet tapi mau enak. Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese jadi solusi untuk makan cupcake buatan sendiri.

Untuk kedepannya saya akan beli lagi.

Nilai untuk Packaging : 8/10.

Nilai untuk Rasa : 8.5/10.

gambar review ke-1 untuk Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese

Review tentang Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese ini dibagikan oleh Ratri Mayangsari. Kenalan dengan Ratri Mayangsari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top