menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sereal Simba Tuffis Cokelat by Desyka Desu

Sereal Simba Tuffis Cokelat

Sereal Simba Tuffis Cokelat merupakan sereal cokelat dari gandum yang unik dan berbentuk pillow, berisikan krim cokelat yang enak dan lezat, cocok untuk menemani sarapan sehat pagi kamu.

Harga : 24.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Krim cokelat di dalam Sereal Simba Tuffis Cokelat enak banget, manisnya pas dan nggak bikin eneg.”

Hai, Ini pertama kalinya aku dapat kesempatan untuk review di Yukcoba.in dan aku dapat kesempatan untuk mereview Sereal Simba Tuffis Cokelat.

Pertama aku akan mereview kemasannya dulu ya, kemasan Sereal Simba Tuffis Cokelat kotak seperti sereal lainnya, terbuat dari kardus dan warnanya kuning, menarik perhatian banget sih.

Ikonnya si Simba, singa kecil yang lagi megang serealnya, ini menarik perhatian banget terutama buat anak kecil, keponakan aku buktinya begitu aku buka paket dan dia lihat Sereal Simba Tuffis Cokelat ini dia langsung minta hehehe.

Di samping kanan kirinya ada keterangan ingredientsnya serta cara penggunaanya, bisa dilihat dari foto.

Review-sereal-simba-tuffis-cokelat-12

Review-sereal-simba-tuffis-cokelat-15

Sereal Simba Tuffis Cokelat ini bisa dimakan langsung atau bisa dituang ke mangkuk lalu ditambah susu biar jadi sereal. Kalau ini sih suka-suka kalian ya mau makannya kayak gimana, kalau ditambah susu pastinya akan terasa kenyang dan cocok banget buat sarapan sebelum berangkat ke sekolah atau kampus.

BACA JUGA: Review Koko Krunch Coklat Karamel oleh member Yukcoba.in lainnya

Paket Sereal Simba Tuffis Cokelat datang ke rumah, sore dan keponakan aku sudah bawel minta terus, jadi aku memilih untuk nyobain makan langsung sebagai cemilan. Seperti yang tertulis dikemasannya, Simba Tuffis ini di dalamnya ada cokelatnya dan itu enak banget.

Review-sereal-simba-tuffis-cokelat-13

Terbuat dari gandum dan aku lihat di ingredientsnya ada jagung juga jadi terasa renyah pas digigit, pas banget untuk cemilan dan membuat aku tidak berhenti untuk memakannya. Keponakan aku juga pas nyobain ini dia suka banget, sereal ini langsung jadi hak milik dia.

Review-sereal-simba-tuffis-cokelat-14

Keponakan aku itu masih umur 2 tahun jadi aku khawatir kalau ini nggak boleh buat anak kecil tapi pas aku baca diketerangannya, sereal ini cocok untuk dimakan oleh seluruh keluarga dan tidak ada batasan usia untuk makan ini.

So, buat kamu-kamu yang mencari pengganti sarapan atau cuma buat cemilan aja, aku rekomendasikan ini buat kamu. Sereal Simba Tuffis Cokelat enaknya pas nggak berlebihan, nggak bikin eneg.

Repurchase? Yes, aku pasti beli ini lagi kalau habis, lumayan buat pengganti sarapan atau untuk cemilan kalau lagi mengerjakan tugas dan aku juga akan membelikan untuk keponakan aku, biar dia nggak nyemil sembarangan.

gambar review ke-1 untuk Sereal Simba Tuffis Cokelat

Review tentang Sereal Simba Tuffis Cokelat ini dibagikan oleh Desyka Desu. Kenalan dengan Desyka Desu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review
Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Food & Restaurant

"Punya Rasa Sambel Teri, rasanya Enak dan recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
review image Acticor Green Tea Latte

Acticor Green Tea Latte

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Acticor Green Tea Latte, punya hobby makan yang mengadung kolesterol tinggi? ada baiknya kamu mengkonsumsi minuman Acticor, minuman yang membantu menurunkan kolesterol. Acticor juga tersedia dalam varian rasa Green Tea Latte lho! Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top