menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag by Dwi Amaliya

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag adalah produk do it yourself untuk kamu yang ingin menyalurkan kreativitas dengan cara yang menyenangkan. Tiap paketnya berisi potongan kain felt, pita, benang, jarum, materi isian polyester, tali, dan kartu instruksi yang disesuaikan dengan bentuk akhirnya.

Harga : ,-

“Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Pas pulang sekolah gitu, langsung buka lemari niatnya sih mau cuci muka, abis muka kucel banget hari itu. Eh pas mau ambil facial foam tangan aku malah liat kotak coklat dari JNE. Ternyata itu paketan dari tim Yukcoba.in jadi aku disuruh jadi reviewer produk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag.

Ini barang kayaknya belom ada deh di pasaran, aku belom pernah liat gitu... terus aku cari di Google juga nggak ada. Tiap paketnya berisi potongan kain felt, pita, benang, jarum, materi isian polyester, tali, dan kartu instruksi yang disesuaikan dengan bentuk akhirnya — Lebah Kuning atau Kupu-Kupu Pink.

Disini gue disuruh ngerangkai sendiri mobile bagnya itu, karena aku masih bingung, gue minta bantuan kakak buat bantuinnya. Pas nyusun sih kelihatannya gampang, tapi lumayan ribet juga. Aku nyusun ini kurang lebih satu setengah jam-an gitu sampe finishnya. Pas finish, mirip sama yang dibungkusnya. cuman bedanya pitanya doang. abis ribet sih kalau mau dibuat kayak aslinya. Pitanya lumayan gede.

Nah, aku sampein ya kelebihan dan kekurangannya ya...

KELEBIHAN

  • Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala.
  • Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.
  • Nyusunnya lumayan gampang lah, kalo buat amatiran.

KEKURANGAN

  • Belom ada di pasaran
  • Ini tuh kayaknya buat mobile yang kecil. Mentoknya sih smartphone 3 inch doang.
  • Tali kuningnya itu agak rapuh, gampang putus deh kayaknya. makanya aku hati-hati makenya.
  • Karena ini buat hp yang mungil, jadi cuman cukup buat hp Nokia gue doang.

Nah, selesai deh. makasih ya waktunya buat baca review aku, makasih juga buat tim Yukcoba.in yang ngasih kesempatan gue buat nge-review produk ini. see you next time :D

gambar review ke-1 untuk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gambar review ke-2 untuk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gambar review ke-3 untuk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Review tentang Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag ini dibagikan oleh Dwi Amaliya. Kenalan dengan Dwi Amaliya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Others

"Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi.”

Read Review
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Others

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HIT Non Stop Set Extra Power

HIT Non Stop Set Extra Power

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

HIT Non Stop Set Extra Power merupakan alat anti nyamuk dengan tombol extra power untuk perlindungan extra pada saat banyak gangguan nyamuk

Selengkapnya
review image Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris sampo kucing yang dapat mengembalikan kesegaran dan membuat keharuman kucing kesayangan.

Selengkapnya
review image Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract merupakan formula yang membantu memperbaiki rambut dari pusat akar hingga batang rambut membuat rambut sehat, berkilau, dan kuat.

Selengkapnya
Back To Top