menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Shikada Facial Cleansing Wipes by Gita Indah Istikomah

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Harga : 16.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Shikada

“Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Halo semua kali ini aku dapat kesempatan untuk mereview produk Shikada Facial Cleansing Wipes. Langsung aja ya aku review ya. jadi Shikada Facial Cleansing Wipes adalah tisu basah khusus yang diformulasikan untuk membersihkan wajah dari makeup. Nah kemasannya ini kecil super praktis banget lho buat kalian yang suka traveling dan gak mau ribet-ribet bawa pembersih wajah dalam bentuk botol, karena Shikada Facial Cleansing Wipes ini berguna untuk membersihkan wajah kalian dari makeup dan warna dari kemasannya ini warna pink, wah…lucu banget ya.

Selain itu Shikada Facial Cleansing Wipes ini mengandung lidah buaya, mentimun dan chamomile lho. Nah buat kalian yang belum tahu, chamomile bisa dijadikan untuk penenang pada kulit agar tidak iritasi, jadi selain untuk membersihkan makeup di wajah, Shikada Facial Cleansing Wipes ini juga dapat memberikan kelembutan dan kesegaran di wajah kita. Tadi sebelumnya aku bilang kalau ini cocok banget buat kalian yang suka traveling karena praktis untuk dibawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil dan praktis.

Nah tapi selain bentuknya yang kecil dan praktis cara menggunakan Shikada Facial Cleansing Wipes ini juga gampang banget. Caranya sama seperti menggunakan wet wipes lainnya yaitu pertama buka stiker penutup pada Shikada Facial Cleansing Wipes, kedua ambil tissue lalu usap lembut pada wajah yang masih tertempel oleh makeup sampai wajah kita bersih dari sisa-sisa makeup, lalu yang ketiga jangan upa untuk menutup kembali stiker penutupnya agar tissue nya tidak kering ya.

Kebetulan nih aku baru aja pulang hangout sama teman-teman aku yang dimana wajahku masih full makeup. Langsung aja deh pas sudah sampai rumah sebelum aku cuci muka untuk membersihkan makeup, aku langsung coba bersihin pakai Shikada Facial Cleansing Wipes. Pas aku ambil satu lembar Shikada Facial Cleansing Wipes rasanya tuh lembut banget dan aroma lidah buaya, mentimun dan chamomile nya juga terasa banget, langsung deh aku coba usapkan perlahan ke wajah aku dan rasanya segar banget dan terasa adem gitu lho.

Yang mengagetkannya lagi Shikada Facial Wipes ini sebagus itu untuk membersihkan makeup. Contohnya nih aku pakai eyeliner yang biasanya susah banget dihapus ini benar-benar bersih banget dan mudah untuk dibersihkan begitu juga dengan mascara yang aku pakai.

Terus setelah aku pakai Shikada Facial Cleansing Wipes ini gak lengket dimuka sama sekali justru terasa seperti kita habis membersihkan wajah dengan sabun muka, lho. Aku beneran merekomendasiin kalian buat kalian yang suka pakai makeup yang tebal dan agak bold gitu dan setelah cobain produk ini aku bakalan beli lagi sih apalagi sebelum aku pergi traveling. Wajib banget deh! Nih foto aku saat masih menggunakan makeup dan setelah dihapus makeupnya. Keliatan banget ya bedanya

gambar review ke-1 untuk Shikada Facial Cleansing Wipes gambar review ke-2 untuk Shikada Facial Cleansing Wipes gambar review ke-3 untuk Shikada Facial Cleansing Wipes gambar review ke-4 untuk Shikada Facial Cleansing Wipes

Review tentang Shikada Facial Cleansing Wipes ini dibagikan oleh Gita Indah Istikomah. Kenalan dengan Gita Indah Istikomah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top