menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Shinzu'i Skin Lightening Body Cleanser Sakura by Vindy Alyssa

Shinzu'i Skin Lightening Body Cleanser Sakura

Shinzu'i Skin Lightening Body Cleanser adalah sabun mandi kandungan Herba Matsu Oil dan Sakura Flower Extract untuk hasil kulit putih sehat.

Harga : 19.500,-
Dapat dibeli di : supermarket, personal care store

“Rasanya rileks banget mencium aroma dari Shinzu'i Skin Lightening Body Cleanser Sakura. Kulitku jadi lebih cerah, lembut dan kenyal.”

Siapa sih yang ga mau punya kulit cantik, cerah, bening, dan kenyal seperti wanita Jepang? Banyak hal yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kulit cerah seperti menggunakan scrub, lulur, sabun, ataupun lotion. Apalagi sekarang banyak produk kecantikan yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. Salah satunya adalah Shinzui Body Cleanser, sabun mandi cair yang dapat membuat kulit bersih, efektif mencerahkan kulit secara alami karena mengandung Herba Matsu Oil.

Herba Matsu Oil adalah bahan pemutih yang bekerja dengan membentuk leuko-melanin, yaitu melanin yang tidak berwarna, tanpa merusak melanosit, atau menghambat kerja enzim tirosinase. Kemasannya menggunakan tutup botol flip top, jadi lebih aman dan mudah dibuka. Shinzui Body Cleanser tersedia dalam 3 ukuran, 250 ml, 500 ml, dan 800 ml. Sayangnya ukuran paling kecil hanya 250 ml jadi kurang travel friendly. Shinzui Body Cleanser tersedia dalam 6 varian aroma yaitu Matsu, Kirei, Hana, Myori, Sakura, dan Kensho. Masing-masing varian memiliki aroma yang sangat khas. Aku suka banget wangi dari Shinzui Body Cleanser Sakura, wangi floral yang lembut dan manis.

Sehabis mandi, rasanya rileks banget mencium aroma dari varian Sakura ini ♥ Teksturnya sedikit lebih cair dibandingkan sabun cair lainnya, tapi busa yang dihasilkan cukup melimpah lho!

Cara penggunannya pun sama seperti sabun pada umumnya, tapi bedanya kita harus tunggu 3 menit sebelum dibilas untuk mendapatkan hasil yang optimal. Dengan pemakaian rutin, kulitku jadi lebih cerah, lembut dan kenyal. Kalau aku habis pulang liburan dan pantai atau tempat outdoor lain yang terkena sinar matahari langsung, aku selalu mandi pake Shinzui Body Cleanser. Apalagi kalau ditambah dengan Shinzui Body Scrub dan Body Lotion, hasilnya lebih optimal dan lebih cepat dibandingkan pakai sabun aja. Tapi pakai varian aroma yang sama ya biar wanginya ga nabrak hehehe  

Nilai plus:   + Efektif.

                     + Harganya terjangkau.

                     + Mudah didapatkan.

                     + Wanginya enak.

Nilai minus: - Ukuran paling kecil hanya 250 ml.

                       - Masih ada kandungan paraben.

Makin penasaran? Yuk cobain Shinzui Body Cleanser sekarang! I recommend this product and definitely will repurchase! 

gambar review ke-1 untuk Shinzu'i Skin Lightening Body Cleanser Sakura

Review tentang Shinzu'i Skin Lightening Body Cleanser Sakura ini dibagikan oleh Vindy Alyssa. Kenalan dengan Vindy Alyssa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top