menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade by Redha Caraka Shinta

Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade

Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow mempercantik riasan mata kamu dengan tekstur lembut dan hasil akhir yang halus dan tahan lama.

Harga : 39.500,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade warnanya cukup tajam tapi tidak terlalu medok dan tahan lama.”

Senang banget waktu terpilih buat review produk dari Silky Girl ini. Silky Girl merupakan produk dari negara tetangga yaitu, Malaysia. Pertama saya lihat yaitu kemasannya yg cukup mini sehingga bisa dibawa kemana-mana, tipis, kecil dan gak bulky sama sekali. Kemasannya didominasi warna hitam dan tutupnya terbuat dari plastik bening dengan print tulisan Silky Girl di atasnya. Dari luar bisa langsung dilihat warnanya. Berat isinya 3,2 gram. cukup ringan tapi jangan khawatir, isinya banyak. setahun gak bakalan habis deh. Di bagian belakang kemasannya terdapat keterangan kadaluarsa produk, yaitu Agustus 2017, masih lama banget dan gak bakalan habis kanyanya sampai tanggalnya. Di bagian belakangnya juga terdapat ingredients atau bahan-bahan eyeshadow ini. Dari yang saya lihat produk ini paraben free loh! Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow dalam varian warna Golden Jade ini, sesuai dengan namanya, memiliki dua warna yaitu hijau dan emas. Warna hijaunya memiliki shimmer atau glitter halus berwarna emas sedangkan untuk shade yang emas juga bershimmer halus. Untuk pigmentasi, keduanya pigmented banget, terutama warna hijaunya sedangkan untuk warna emas agak sedikit lebih samar. Warnanya jadi cantik banget kalau ditumpuk ke hijaunya.

Teksturnya cukup buttery, lembut banget dioles sedikit sudah terlihat warnanya. Eyeshadow ini gak memiliki bau apapun, jadi buat yang sensitif sama bau-bauan cocok banget. Oh ya, eyeshadow ini juga memiliki aplikator spons yang enak banget dipakai dan baik untuk mengambil produk. Cara pakainya cukup ambil warna menggunakan aplikator spons dan baurkan di kelopak mata. Untuk makeup saya, saya membaurkan dulu warna gold di kelopak mata area dalam. Kemudian membaurkan warna hijau di sudut luar mata.

Kesan saya saat mencoba produk ini, eyeshadow ini mudah banget dibaurkan. warnanya cukup tajam tapi tidak terlalu medok. Sesudah saya pakai, saya sangat suka hasilnya dan eyeshadow ini cukup awet di mata loh. Tahan 4-5 jam jadi kalau mau dipakai ke acara-acara penting ya ga perlu takut eyeshadownya bakal hilang sebelum selesai acaranya yah, djamin stay on. Rekomendasi saya buat para pembaca, pas ngambil warna emas lebih baik basahi dulu spons sehingga warna goldnya lebih keluar lagi tapi warna gold yang samar ini juga cantik. Eyeshadow ini bukan gak pigmented ya tapi emang sheer. Setelah saya mencoba Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade ini saya tertarik untuk membeli lagi. Tentunya dengan varian warna yang lain.

gambar review ke-1 untuk Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade gambar review ke-2 untuk Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade gambar review ke-3 untuk Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade

Review tentang Silky Girl Double Intense Duo Eyeshadow Golden Jade ini dibagikan oleh Redha Caraka Shinta. Kenalan dengan Redha Caraka Shinta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top